모바일 (밤모드 이용시)

기준 개빡시다 소리 들음ㅋㅋㅋㄱ 올라운더면 ㄹㅇ 다 잘하는 거니까요

이것도 저것도 적당히 잘하는 멤버는 육각형이라 생각함

그 육각형 크기가 개커야 올라운더지

익인1
김준수님은 기준이 아니고 올라운더의 최고봉아니셔?
2개월 전
2개월 전
익인1
표본이라기엔 그분이 표본이면 기준 붕괴라고요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
케팝에서 혼자 올라운더하실거냐고ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
2222 아니 1티어가 기준이면 개빡세쟈나여
2개월 전
이제 그게 작으면 이도저도 아니고...
2개월 전
익인2
장난하냐.. 걔는 육각형 아니고 걍 사기캐
2개월 전
익인3
약간 모범답안 같은 느낌으로 생각한건가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
올라운더 하면 바로 튀어나오는 사람

2개월 전
익인3
ㅇㅇ 맞긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 기준 이라기보단 표본..? 인데 너무 레전드긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ최상급 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
올라운더의 권위자..!
낫표본 낫기준 낫정석

2개월 전
익인4
개빡시긴 하지만 기준보단 약간 표본...그잡채...느낌이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 나도 동감임ㅋㅋㅋ 진짜 다 특출나게 잘해야지 육각형 크기가 작은건 애매함 표본 같은 느낌이지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인9
와.......호옥시 몇살이셔요??
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
오 근데 모르는구나 나 04인데 시아준수는 아는데
2개월 전
익인8
올라운더를 그렇게 빡빡하게 잡을 필요가 있나 돌판에서 탑으로 꼽히는 실력을 기준으로 잡으면 그 돌 말고 올라운더 누가ㅜ있음
2개월 전
익인10
나도 올라운더 하면 김준수 먼저 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육각형인데 잘해야 그게 올라운더 아닌가…
2개월 전
익인10
아 근데 올라운더의 기준선!!! 이건 절대아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 떠오르는 사람!!
2개월 전
익인11
올라운더의 최고봉이잖앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인12
3세대기준 정국?
2개월 전
익인13
그 약간... 수능 만점을 평균이라고 하는 느낌이라 ㅎㅎ 표본은 표본이지
2개월 전
익인14
기준이 너무 높아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아니 기준이라고 하면 세상에 올라운더 김준수 말고 있을까 싶은 정돈데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
기준이 개빡세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
걍 준수아니면 다 올라...... 라운더...... 올더자너 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
기준개빡시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
샤준수 춤도 잘추구나...
2개월 전
익인20
춤으로 들어갔음
2개월 전
익인19
뭐라고
2개월 전
익인20
이거봐바

2개월 전
노래보다 춤이 더 자신있다 함
2개월 전
익인19
아니 노래를 그렇게 잘하는데 춤이라고...??????????
2개월 전
그룹시절에도 메댄이었어

2개월 전
익인22
19에게
따지자면 그룹시절 메댄 타이틀은 타멤이긴 했는데 춤멤으로 같이 묶였고 슴 입사도 춤으로 들어감ㅋㅋ

2개월 전
익인23
22에게
메댄 타이틀이 타멤인 이유도 김준수는 올라운더라 아무거나 다 메인 할 수 있으니까 타멤 준거잖아ㅋㅋ

2개월 전
익인22
23에게
알아ㅋㅋㅋ 그걸 몰라서 단 댓글이 아닙니다.. 쨋든 당시 포지션이 그랬다고 당시덕질했고 지금도 계속 덕질중이라 모르지 않음 너무 잘알면 잘알았지

2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기준 김준수라 요즘 아이돌 성에 안차
2개월 전