공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 파리올림픽 역도 경기 중계를 KBS에서 전현무가 한다는 소식에 SBS가 급 배성재 투입. 그리고 MBC는 김대호가 한다고 함 | 인스티즈

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아나운서 다 투입
1개월 전
익인2
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
역도 며칠에 하지?
1개월 전
익인4
좋다 다른것도 이렇게 됐음 좋겠다 열일해주세요
1개월 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 꼭 역도 뿐만 아니라 다른 비인기종목들도 중계해줬으면!! 인기종목 리플레이 리리플레이 리리리플레이 해줄 시간에 비인기종목에서 예선 탈락을 할지라도, 꼴찌를 할지라도 중계 좀 해줬으면. 무작정 그냥 시청률 안나와서 싫은거라면 방송 3사 합의해서 몇 개씩 의무적으로 중계해줬으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 자꾸 노출을 시켜줘야 한 명이라도 관심을 갖지 언제까지 비인기종목이라고 방치하냐고요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
익인8
역도 ㅎㅇㅌ!! 글고 역도 뿐만 아니라 다른 비인기종목들도 이렇게 관심 가져줬으면 좋겠다
1개월 전
익인9
흥미롭ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
비인기종목들도 챙겨줬으면
1개월 전
익인11
와 유명 아나운서들 다 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 채널로 보지...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637767 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드218 8:179546
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394487 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18852 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 69 09.08 22:321036 0

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위