공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 역시 15년차 칼군무..산다라박X공민지 2NE1 뭉쳤다 "메인댄서 막내라인” | 인스티즈

https://naver.me/5A3FDQ39

[뉴스엔 권미성 기자] 걸그룹 2NE1 공민지와 산다라박이 뭉쳤다.

7월 31일 공민지는 자신의 소셜미디어에 "투애니원 메인댄서 막내라인"이라는 글과 함께 영상을 게재했다.

공개된 영상 속 산다라박은 공민지와 함께 Megan thee stallion의 'Mamushi' 노래에 맞춰 챌린지하는 모습이다.

[정보/소식] 역시 15년차 칼군무..산다라박X공민지 2NE1 뭉쳤다 "메인댄서 막내라인” | 인스티즈

최근 2NE1 콘서트가 예고된 만큼 두 사람이 다시 뭉친 모습에 팬들의 반응이 뜨겁다. 수년이 지난 후 다시 합을 맞췄지만 두 사람은 칼군무를 선보였다.

산다라박은 "나는 메인댄서다!!"라고 댓글을 남겼고 댄서 아이키는 "이 조합"이라며 하트 이모티콘을 남겨 애정을 드러냈다.

이를 본 다른 누리꾼들은 "역시..메인댄서 라인 아닌가요?", "기다렸던 투애니원! 계속 활동해 주세요", "둘 다 귀여워" 등의 다양한 댓글을 남겼다.

한편 산다라박, 공민지가 속한 2NE1은 오는 10월 5일부터 6일까지 양일간 서울 올림픽공원 올림픽홀에서 '2024 2NE1 CONCERT [WELCOME BACK] IN SEOUL'을 개최한다. 지난 2014년 3월 진행된 '[ALL OR NOTHING] in SEOUL' 이후 약 10년 6개월 만의 단독 콘서트인 만큼 예매 열기가 뜨겁다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함193 09.08 21:0628503 4
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394087 12
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드177 8:175261
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 91 0:18701 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 58 09.08 22:32709 0