공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화보는 거 처럼 아무도 소리 안 내?

너무 예뻐서 앓는소리나...

신나서 몸 둥가둥가거리는 사람도 없나

익인1
싱어롱 따로 열림ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
나 실황 몇개 봤는데 싱어롱 아닌 관에서는 조용히 보는느낌ㅇㅇ 싱어롱도 관바관이야 걍 안부르고 조용할때도 있더라
2개월 전
2개월 전
익인2
싱어롱이 따로 잇어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그거 보러가는 사람들 다 즐기러 가는거라 신나게 놀거같은디ㅋㅋㅋ
2개월 전
긍까 다같이하면 그래도 좋을텐데 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인4
싱어롱이 따로 있는데 본문같은 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 같은 타이밍에 여기저기서 작게 헉..이러는 거 들을 수 있어
2개월 전
익인4
신나는 타이밍은 고개 까딱까딱 하기도 함
2개월 전
익인5
싱어롱 따로 열려ㅋㅋㅋㅋ 근데 일반 상영은 다들 조용히 보는 느낌...?
2개월 전
익인6
싱어롱 아니면 조용함 가끔 터지는 부분에서 헙 하거나 같이 웃거나ㅋㅋ
2개월 전
익인7
싱어롱 아니면 최대한 소리 안 내려고 하는데 못 참고 튀어나오는 감탄사나 리액션들이 있긴 함 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 그냥 일반관이었는데 멤버들 얼빡 잡히고 그럴때 소리내는 사람들 좀 많긴했음
2개월 전
익인9
싱어롱관 아닌 이상은 일반 영화관이랑 비슷함 일반 영화도 다 같이 놀라거나 웃거나 하는 경우는 많잖아 그냥 그정도 느낌
2개월 전
익인10
감탄사 나와
근데 어차피 영화 사운드가 팬비명보다 시끄럽고 요란한데
영화관이니 그거 다 차단하게 설계되서 괜찮아

2개월 전
익인10
영화관 정숙은 영화 소리에 집중하고 옆에 관람객 배려하는건데 다 같이 소리 내는 팬이니 상관없어
소리 내도 됨ㅋ
근데 돌고래비명내면 안내고
누가 사고난줄앎

2개월 전
익인11
다 같이 터지는 부분에선 그냥 웃어ㅋㅋ
2개월 전
익인12
초반엔 일반이라서 봉없이 손가락리듬만타고 힘들었는데ㅠ 다른곳도 그런진 모르겠는데 우리는 싱어롱열리고서는 싱어롱만 열렸고 일어서서 응원하고 떼창하고 vcr때 잘생겼으면 박수치고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
생각보다 극장에 있는 관들 소음이 넘어갈 때가 많아서...... 싱어롱 아니면 다들 함성 안 지름 영화관에서도 싱어롱때만 함성 내라고 하고 그엏다고 다 조용히만 보는 건 아니고 감탄사나 웃음은 내
2개월 전
익인14
관바관인데 아예 싱어롱회차 있는것도 있고, 아니면 자연스럽게 웃고 박수치고 응원법하고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
싱어롱관이 있는데 일반관에서도 막시끄럽게까진 아니고 자연스러운 소리정도는 냄
2개월 전