공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 구비현하 엠티 연예가중계였었나 에서 취재했던거 기억남ㄲㄱㅋㄱㅋ 내가 그때 초6아님 중1이여서 당첨이 골든티켓 형식이라서 몇장 못사서 못갔던...기억...

거기다 알고리즘으로 제아 김태헌님 영상 보다가 거기도 했었다는거 보고

와... 그때는 진짜 열려있었지... (코쓱)

하고 요즘에는 안 하는 이유를 알것 같아서 다소 씁쓸해졌다...

익인1
기차여행 ㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 인정... 그거 3세대까지는 자주했던거로 기억해...
골온화 이후로는 전멸이고...

1개월 전
익인2
요즘도 해
1개월 전
호옹 어딘지 물어보면 실례일까
1개월 전
익인2
전에 뉴이스트 아론이 했었어
1개월 전
그분도 2-3세대 아니셔???
4-5세대도 있을까 궁금하넹

1개월 전
익인2
아 최근세대 얘기한거? 난 그냥 시간상 최근 말한거야 4,5세대는 없을걸 하면 난리날듯...
1개월 전
인정...

1개월 전
익인3
그래서 누구야?? 궁금하다
1개월 전
구비스트 현하이라이트 분들이랑
제국의아이들 분들!!

더 있었던거 같긴햐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함211 09.08 21:0631604 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드189 8:176481
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394253 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 95 0:18774 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 61 09.08 22:32838 0

덕질 업그레이드 🛠️