공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 고윤정 소속사 신인 이쁘다 | 인스티즈

05년생이라는데 짱예...

추천  11

익인1
주은이ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬스타때부터 응원함
1개월 전
익인1
좋거나 나쁜 동재 기다리는 중...🥺
1개월 전
익인2
노윤서 약간닮았다
1개월 전
익인51
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
1개월 전
익인65
ㄹㅇ
1개월 전
익인73
나두 이생각하면서내렷는데ㅋㅋㅋ 보는 눈 다 비슷하구나
1개월 전
익인78
ㅇㅈ
1개월 전
익인80
1개월 전
익인90
나도
1개월 전

익인3
한예종 다니는분맞지?
1개월 전
익인1

1개월 전
익인4
소속사 취향 한결같닼ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
트위터에서 보고 여기 첨 썼는데 뭔 바이럴 내가 쓴글 인증이라도 해주리? 아 이런 애들땜에 짜증나서 글쓰기 싫네
1개월 전
익인8
글쓴아 자글방 신고ㄱㄱ
1개월 전
익인6
애프터스쿨 그 얼짱이었던사람 닮았다
1개월 전
익인93
나도 그분부터 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
드영배방에서 배우 얘기꺼내는데 툭하면 바이럴이래 ㅋㅋ
진짜 이쁘다 이름머야

1개월 전
익인1
최주은!뮤지컬스타에도 나왔어
1개월 전
익인25
헐 못알아보겠다
1개월 전
익인9
어디서 이런 분위기 사람들을 찾아오는건지...🤦‍♀️ 정말 하나같이 다 내 취향
1개월 전
익인10
소속사 추구미 와우
1개월 전
익인11
난 여기 다 너무 비슷해서 소나무 소리 나오는거 오히려 마이너스라고 느껴짐 배우로 개성 없어 보여
1개월 전
익인12
222 다 뭔가 인플루언서 느낌 나긴 해
1개월 전
익인41
ㅇㅈ 인플루언서 느낌임
1개월 전
익인26
3333 나만 느낀게 아니었군..
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인39
근데 니즈가 많음 일단 예쁘고 요즘 선호하는 얼굴이라 소속사 능력도 좋고
1개월 전
익인52
1개월 전
익인71
7777 배우계에선 개성도 중요한데 이게 ㄹㅇ인 듯....
1개월 전
익인80
8 뭔가 배우 소속사보다 인플루언서 소속사 같애..
1개월 전
익인86
1개월 전
익인93
진짜 억지로 꾸역꾸역 열폭하는 게 너무 티나
1개월 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전

익인13
그 뮤지컬스타에서 레미제라블 했덤 친군가??
1개월 전
익인15
헐 진짜 그 사람이야? 얼굴 보니 맞는거 같긴 한데 많이 컸다 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
소속사 진짜 감 너무 좋음
1개월 전
익인16
전부터 느꼈지만 소속사 진짜... 참각막
1개월 전
익인17
소속사 취향 무엇
1개월 전
익인18
여기 배우들 다 초미녀들만 있음..🫶
1개월 전
익인19
여기 소속사 참 소나무야
1개월 전
익인19
이런 얼굴들로만 찾아내는 건지 절로 찾아오는건지
1개월 전
익인20
와 진짜 예뻐
1개월 전
익인21
궁 여주 잘 어울릴 것 같다
1개월 전
익인22
헐 진짜!
1개월 전
익인22
최주은!! 뮤지컬스타에서 보고 너무 좋아했어ㅠ 노래 잘부르고 개예뻐
1개월 전
익인23
소속사의 추구미가 보인다
1개월 전
익인24
노윤서 고윤정 둘다 스을쩍 보임 잘생쁨 조아하나봄
1개월 전
익인27
노윤서 고윤정 섞은 거 같은데
1개월 전
익인28
22보자마자 둘 섞었단 생각들었음
1개월 전
익인47
1개월 전
익인62
1개월 전
익인79
1개월 전
익인81
1개월 전
익인83
1개월 전

익인29
엥? 바이럴이든 뭐든 개쩔게 이뻐서 ㅇㅈ 분위기오진다
1개월 전
익인30
세상에 다양하게 예쁜여자가 참 많네…
1개월 전
익인33
진짜 요즘 사람들 환장하는 트렌디미인으로 잘 데려온다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인22
익인22
나도 이때 너무 좋았는데 근데 중학생이어서 교정기끼고 해서 달라 보인 듯? 그 외는 똑같아
1개월 전
익인35
제니+윤아느낌이네
1개월 전
익인36
노윤서 + 안유진 같다
1개월 전
익인58
1개월 전
익인90
1개월 전
익인37
저 소속사는 추구하는상이 확실히 있네 고윤정 노윤서 다 있네 얼굴에
1개월 전
익인38
와이뿌다
1개월 전
익인40
뮤지컬스타에 나와서 원래도 인지도 좀 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기소속사 배우들 난 다 취향이야
1개월 전
익인42
아이브 느낌나
1개월 전
익인43
와 뮤지컬스타때 응원했는데 소속사 들어갔구나
1개월 전
익인44
ㅜ와 번지점프 최민영이랑 했던 애네 둘이 같이 만나면 신기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
와 내취향
1개월 전
익인46
고윤정+노윤서
1개월 전
익인48
와 짱예
1개월 전
익인49
여기 진짜 취향이 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
이쁘다
1개월 전
익인53
어디서 많이본 얼굴인가했는데
실물
이분 얼굴 초초초초초작고 오밀조밀 큐티함

1개월 전
익인54
와 넘 예뿜 ..... 내취향이야 .. 고윤정도 내취향인데 이 친구도 내 스타일이야ㅠㅜ
1개월 전
익인55
노윤서랑 나나 보인다
1개월 전
익인56
노윤서 인줄 닮았다
1개월 전
익인57
엇 뮤지컬스타
1개월 전
익인59
마스크가 장르 안 가리고 대체로 잘 어울릴 느낌이다
1개월 전
익인60
예전에 뮤지컬스타 진짜 재밌게 봤는디 그주은이 이분이구나 그때 노랴도 절하고 되게 야무진느낌
1개월 전
익인63
와 개이쁘다...
1개월 전
익인64
헐 예뻐
1개월 전
익인66
이쁘다
1개월 전
익인67
소나무든 뭐즌 이쁘면 장땡이지ㅋㅋㅋ 개이쁘당
1개월 전
익인68
maa인 줄 어떻게 안 거야?????
1개월 전
익인68
왜 답 안해주는 겨 .. maa 아니라는데 ..?
1개월 전
익인69
취향 소나무
1개월 전
익인70
네번째 사진 진짜 노윤서 같애... 완전 내 추구미라 지금 홀린 듯이 보고 있는 중 🥺🥺🥺
1개월 전
익인72
이분 뮤지컬스타 나온거 진짜 좋게 봤는데
소속사가 인재 잘 영입했네 😎

1개월 전
익인74
헐 넘예
1개월 전
익인75
우와 분위기 대박…너무 예쁘다
1개월 전
익인76
넘 이뻐
1개월 전
익인77
이쁘긴한데 뭔가 고윤정, 노윤서랑 비슷한 느낌? 딱히 개성이 없는거같음
1개월 전
익인82
엥 얼굴 왤케 달라졌어
1개월 전
익인84
이서도 살짝 보인다
1개월 전
익인85
노윤서 느낌 있네ㅋㅋㅋ 이뻐라
1개월 전
익인87
오 마스크 좋다
1개월 전
익인88
찾아봤는데 우리동네 출신이네..
1개월 전
익인89
여기 소속사 소나무는 맞는데 다 내 취향 정다빈 배강희 고윤정 노윤서...........본문도 내 취향임 ㅠㅠ
1개월 전
익인92
뮤지컬스타 주은이구나 헐 닮았다 했는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
진짜 소나무다 ㅋㅋ
1개월 전
익인95
확실히 요즘 수요있을 얼굴이다
1개월 전
익인96
헐 뮤지컬스타?? 레미제라블 노래 했던 참가자 맞나
1개월 전
익인97
앞머리 깐게 더 예쁜 찐미인이네 연기 잘했으면 조켔다
1개월 전
익인98
05년생 ?! 우와
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하 귀찮아서 이젠 대꾸해주기도 싫다 너도 자글방으로 신고다 잘가
1개월 전
익인100
쓰니야 그냥 저런 댓들 댓삭해
1개월 전
익인101
댓글보고 찾아봤는데 이 사람 맞아?
1개월 전
익인105
마자
1개월 전
익인102
여긴 예쁜 애들 자꾸 어디서 데려오는겨
1개월 전
익인104
maa가 바이럴로 유명하구나 난 그냥 맨날 작품에서 봤는데
1개월 전
익인106
아이브 이서 같은데
1개월 전