공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투어 돌면 거의 반 년이 넘는데 똑같은 옷을 땀 엄청 났을텐데 계속 입어야 하는건가 스타일러는 돌릴 수 있나??

익인1
못빨아???? 헐
1개월 전
익인2
세탁소 맡기던데!
1개월 전
익인3
빨던데? 드라이클리닝 다 하고
1개월 전
익인4
빨아!
1개월 전
익인5
빠는데? 안빨수가 없음ㅋㅋㅋㄹㅇ 땀범벅이라
1개월 전
헐랭 빨 수 있구나 우리는 뭔가 반짝거리는거? 많이 박힌 수트같은거라 못빠는 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 한 번 빨면 다 떨어지는 줄
1개월 전
익인6
조수미선생님 겁나 반짝거리는 의상도 드라이클리닝 하면 돼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁의 신들이 알아서 해주는구만 괜히 걱정했네
1개월 전
익인7
안 빨겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
맡기면 알아서 다 빨아줌ㅋㅋㅋ 우리는 셔츠 같은 거는 사무실에서 빨고 그런 제복? 자켓 같은 그런 건 세탁소
1개월 전
익인9
세탁소 맡기더라 걸려있는 사진봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
다 빨아! 해외투어만 있으면 호텔 세탁 서비스 이용해서 세탁해!
1개월 전
익인11
빨수있는데
1개월 전
익인12
공연복 전문 세탁집 잇을거같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
페브리즈 같은 것도 쓸 걸..
1개월 전
익인14
그 동네세탁소인데 무대의상 걸려있는짤 생각난다ㅋㅋㅋㅌㅌ 스타일리스트랑 같은 동네산다면섴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
안경도 20분만에 만드는 빠름빠름의 민족이라
세탁도 전문업체 찾으면 다 가능할듯?

1개월 전
익인16
무슨 다큐 같은데서 콘서트 의상 세탁하고 바로 퀵으로 보내시는거 봤는데..
1개월 전
익인17
어케안빨앜ㅋㅋㅋㅋ 무대하면 가수들 조명 온도에 댄스에 땀 범벅인디ㅠㅠ 안빨면 옷 삭겠엌ㅋㅋ
1개월 전
익인18
당연히 세탁 다하지ㅠ
1개월 전
익인19
세탁해서 닳은게 보이는데
1개월 전
익인20
나도 이런거 궁금했는데
1개월 전
익인21
투어 오래돌면 세탁 많이해서 너덜거리는 경우도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
세탁해서 옷 엄청 늘어나던뎈ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 바꾸더라
1개월 전
익인23
다 빨아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내본 옷 줄어들거나 늘어나거나 그럼...
1개월 전
익인24
안빨면 옷에 곰팡이도 펴서 버려야됨ㅋㅋㅋ큐
1개월 전
익인25
그래서 내 본 옷 핏이 투어 후반으로 갈수록 자꾸 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
세탁소에 맡기더랔ㅋㅋㅋㅋ
우리동네에서 야돌의상 봤어

1개월 전
익인27
비즈 다 떨어지더라
1개월 전
익인28
우리도 얇은 이너는 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
무대의상들 다 소속사에서 보관하고 세탁해
세탁비 그거 정산에서도 까

1개월 전
익인30
매일 세탁해 ㅋㅋ 넘 심하다 싶으면 의상 체인지 그리고 같은의상 두벌도 있고
1개월 전
익인31
의상 빨아야해서 의상팀이 제일 먼저퇴근하던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
손으로빨면 되잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인33
하루만에 그 많은 옷 다 빨고 다음날 공연또하는게 젤신기해
1개월 전
익인34
별로 생각 안 해 봤는데 진짜 신기하다... 세탁소에 맡기면 되는구나 깨달았어
1개월 전
익인35
개쪼그라들고 개늘어나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
빨아서 옷 점점 작아짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
다 세탁소 맡길 걸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋ누구 의상이야?
1개월 전
익인37
엔시티 체리밤 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋ누가 봐도 무대의상임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
땀 엄청 많이 흘리는데 세탁 안 하면 피부병 걸릴 듯...ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637767 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드218 8:179546
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394487 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18852 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 69 09.08 22:321036 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위