공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투어 돌면 거의 반 년이 넘는데 똑같은 옷을 땀 엄청 났을텐데 계속 입어야 하는건가 스타일러는 돌릴 수 있나??

익인1
못빨아???? 헐
1개월 전
익인2
세탁소 맡기던데!
1개월 전
익인3
빨던데? 드라이클리닝 다 하고
1개월 전
익인4
빨아!
1개월 전
익인5
빠는데? 안빨수가 없음ㅋㅋㅋㄹㅇ 땀범벅이라
1개월 전
헐랭 빨 수 있구나 우리는 뭔가 반짝거리는거? 많이 박힌 수트같은거라 못빠는 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 한 번 빨면 다 떨어지는 줄
1개월 전
익인6
조수미선생님 겁나 반짝거리는 의상도 드라이클리닝 하면 돼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁의 신들이 알아서 해주는구만 괜히 걱정했네
1개월 전
익인7
안 빨겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
맡기면 알아서 다 빨아줌ㅋㅋㅋ 우리는 셔츠 같은 거는 사무실에서 빨고 그런 제복? 자켓 같은 그런 건 세탁소
1개월 전
익인9
세탁소 맡기더라 걸려있는 사진봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
다 빨아! 해외투어만 있으면 호텔 세탁 서비스 이용해서 세탁해!
1개월 전
익인11
빨수있는데
1개월 전
익인12
공연복 전문 세탁집 잇을거같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
페브리즈 같은 것도 쓸 걸..
1개월 전
익인14
그 동네세탁소인데 무대의상 걸려있는짤 생각난다ㅋㅋㅋㅌㅌ 스타일리스트랑 같은 동네산다면섴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
안경도 20분만에 만드는 빠름빠름의 민족이라
세탁도 전문업체 찾으면 다 가능할듯?

1개월 전
익인16
무슨 다큐 같은데서 콘서트 의상 세탁하고 바로 퀵으로 보내시는거 봤는데..
1개월 전
익인17
어케안빨앜ㅋㅋㅋㅋ 무대하면 가수들 조명 온도에 댄스에 땀 범벅인디ㅠㅠ 안빨면 옷 삭겠엌ㅋㅋ
1개월 전
익인18
당연히 세탁 다하지ㅠ
1개월 전
익인19
세탁해서 닳은게 보이는데
1개월 전
익인20
나도 이런거 궁금했는데
1개월 전
익인21
투어 오래돌면 세탁 많이해서 너덜거리는 경우도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
세탁해서 옷 엄청 늘어나던뎈ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 바꾸더라
1개월 전
익인23
다 빨아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내본 옷 줄어들거나 늘어나거나 그럼...
1개월 전
익인24
안빨면 옷에 곰팡이도 펴서 버려야됨ㅋㅋㅋ큐
1개월 전
익인25
그래서 내 본 옷 핏이 투어 후반으로 갈수록 자꾸 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
세탁소에 맡기더랔ㅋㅋㅋㅋ
우리동네에서 야돌의상 봤어

1개월 전
익인27
비즈 다 떨어지더라
1개월 전
익인28
우리도 얇은 이너는 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
무대의상들 다 소속사에서 보관하고 세탁해
세탁비 그거 정산에서도 까

1개월 전
익인30
매일 세탁해 ㅋㅋ 넘 심하다 싶으면 의상 체인지 그리고 같은의상 두벌도 있고
1개월 전
익인31
의상 빨아야해서 의상팀이 제일 먼저퇴근하던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
손으로빨면 되잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인33
하루만에 그 많은 옷 다 빨고 다음날 공연또하는게 젤신기해
1개월 전
익인34
별로 생각 안 해 봤는데 진짜 신기하다... 세탁소에 맡기면 되는구나 깨달았어
1개월 전
익인35
개쪼그라들고 개늘어나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
빨아서 옷 점점 작아짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
다 세탁소 맡길 걸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋ누구 의상이야?
1개월 전
익인37
엔시티 체리밤 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋㅋ누가 봐도 무대의상임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
땀 엄청 많이 흘리는데 세탁 안 하면 피부병 걸릴 듯...ㅜ
1개월 전