공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8주년인가 밀라노에서 노는 컨텐츠 보는데 분위기 진짜 좋아서 찾아봤는데 리더랑 막내가 내가 생각하는 되게 이상적인 이미지인듯 약간 2세대그룹느낌..? 나이구성도 그렇고 멤버구성 되게 잘한거같음

진짜 타팬임

익인1
리더가 다 멤버들 하나하나 뽑아서 좋을수밖에 없을듯. 좋게 봐줘서 고마워!!
2개월 전
리더가 멤버 다 고른거야?? 그럼 리더는 연생때부터 리더 확정이었어..?
2개월 전
익인3
응응! 리더가 구성한 팀이고 뽑은 이유 설명하는 영상도 있오!!

2개월 전
이런케이스 첨봐서 신기하다 영상 고마워~
2개월 전
익인2
제왑이 찬이한테 니가 알아서 팀 꾸려 오고 우리가 보고 괜찮으면 데뷔시켜주겠다고 해서 시작된 팀이야 공식 피셜은 없지만 찬이는 리더롤로 계속 키웠던거 같긴 함
2개월 전
익인4
찬이가 장기 연생이었는데 회사에서 너랑 같이 데뷔할 팀을 꾸려오고 데뷔할 준비가 된거 같으면 데뷔시켜주겠다고 시작한게 데뷔전 서바이벌이었어
2개월 전
익인5
분위기 진짜 좋지ㅠㅠ 보고있으면 몽글몽글해짐
2개월 전
익인6
너무 좋음 7년차인데 아직도 막내한테 부비적거리고 아기 취급하는거 캐좋음 막내는 의젓한데 은근 손 많이가는 것까지 갓벽
2개월 전
익인7
찬이는 이상적인 리더이고 정인이는 그냥 아주 귀여워ㅋㅋ 정인이 성격이 사람을 끌어당기는 매력이 있어서 형아들이 부둥부둥해줌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
잘봤네..진짜 부러울정도로 사이가 좋음
2개월 전
익인9
진짜 팀분위기 너무좋음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 8명이서 똘똘뭉치고 어느 조합을 붙여놔도 마음이 편안해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ565 10.21 12:0033784 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334568 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522785 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324406 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 70 10.21 22:041494 0