공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8주년인가 밀라노에서 노는 컨텐츠 보는데 분위기 진짜 좋아서 찾아봤는데 리더랑 막내가 내가 생각하는 되게 이상적인 이미지인듯 약간 2세대그룹느낌..? 나이구성도 그렇고 멤버구성 되게 잘한거같음

진짜 타팬임

익인1
리더가 다 멤버들 하나하나 뽑아서 좋을수밖에 없을듯. 좋게 봐줘서 고마워!!
1개월 전
리더가 멤버 다 고른거야?? 그럼 리더는 연생때부터 리더 확정이었어..?
1개월 전
익인3
응응! 리더가 구성한 팀이고 뽑은 이유 설명하는 영상도 있오!!

1개월 전
이런케이스 첨봐서 신기하다 영상 고마워~
1개월 전
익인2
제왑이 찬이한테 니가 알아서 팀 꾸려 오고 우리가 보고 괜찮으면 데뷔시켜주겠다고 해서 시작된 팀이야 공식 피셜은 없지만 찬이는 리더롤로 계속 키웠던거 같긴 함
1개월 전
익인4
찬이가 장기 연생이었는데 회사에서 너랑 같이 데뷔할 팀을 꾸려오고 데뷔할 준비가 된거 같으면 데뷔시켜주겠다고 시작한게 데뷔전 서바이벌이었어
1개월 전
익인5
분위기 진짜 좋지ㅠㅠ 보고있으면 몽글몽글해짐
1개월 전
익인6
너무 좋음 7년차인데 아직도 막내한테 부비적거리고 아기 취급하는거 캐좋음 막내는 의젓한데 은근 손 많이가는 것까지 갓벽
1개월 전
익인7
찬이는 이상적인 리더이고 정인이는 그냥 아주 귀여워ㅋㅋ 정인이 성격이 사람을 끌어당기는 매력이 있어서 형아들이 부둥부둥해줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
잘봤네..진짜 부러울정도로 사이가 좋음
1개월 전
익인9
진짜 팀분위기 너무좋음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 8명이서 똘똘뭉치고 어느 조합을 붙여놔도 마음이 편안해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264147 0
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)227 09.11 19:3012419
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473784 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373469 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472030 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..