공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8주년인가 밀라노에서 노는 컨텐츠 보는데 분위기 진짜 좋아서 찾아봤는데 리더랑 막내가 내가 생각하는 되게 이상적인 이미지인듯 약간 2세대그룹느낌..? 나이구성도 그렇고 멤버구성 되게 잘한거같음

진짜 타팬임

익인1
리더가 다 멤버들 하나하나 뽑아서 좋을수밖에 없을듯. 좋게 봐줘서 고마워!!
1개월 전
리더가 멤버 다 고른거야?? 그럼 리더는 연생때부터 리더 확정이었어..?
1개월 전
익인3
응응! 리더가 구성한 팀이고 뽑은 이유 설명하는 영상도 있오!!

1개월 전
이런케이스 첨봐서 신기하다 영상 고마워~
1개월 전
익인2
제왑이 찬이한테 니가 알아서 팀 꾸려 오고 우리가 보고 괜찮으면 데뷔시켜주겠다고 해서 시작된 팀이야 공식 피셜은 없지만 찬이는 리더롤로 계속 키웠던거 같긴 함
1개월 전
익인4
찬이가 장기 연생이었는데 회사에서 너랑 같이 데뷔할 팀을 꾸려오고 데뷔할 준비가 된거 같으면 데뷔시켜주겠다고 시작한게 데뷔전 서바이벌이었어
1개월 전
익인5
분위기 진짜 좋지ㅠㅠ 보고있으면 몽글몽글해짐
1개월 전
익인6
너무 좋음 7년차인데 아직도 막내한테 부비적거리고 아기 취급하는거 캐좋음 막내는 의젓한데 은근 손 많이가는 것까지 갓벽
1개월 전
익인7
찬이는 이상적인 리더이고 정인이는 그냥 아주 귀여워ㅋㅋ 정인이 성격이 사람을 끌어당기는 매력이 있어서 형아들이 부둥부둥해줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
잘봤네..진짜 부러울정도로 사이가 좋음
1개월 전
익인9
진짜 팀분위기 너무좋음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 8명이서 똘똘뭉치고 어느 조합을 붙여놔도 마음이 편안해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드245 8:1716345
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍139 10:5515355 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 54 12:21756 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342727 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:563228 5