공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8월에 앨범 나온다고 하던데

오늘 박명수는 다다음달이라고 하네

익인1
8월에 나온다한적 없어
1개월 전
익인4
22 조만간이라고 했음
1개월 전
익인2
전화 연결 되게 오랜만에 한거같던데 서로 연락 자주 주고 받는건 아닌거 같고
걍 기사에서 접한 소식 보고 말씀하신거 같긴했음

1개월 전
익인3
뭐 밀렸을 수도 있고 ㅇㅇ
1개월 전
익인5
걍 하도 기레기들이 구라 기사로 ㅇㄱㄹ 끌어서 그렇지 지디는 컴백 일정 아직 말한 적 없어
1개월 전
익인8
ㅁㅈ 기레기들이랑 인스타 머글들 콜라보로 8월 기정사실화를 너무 많이 함
1개월 전
익인6
8월 나온다고 한 적 없어 조만간 곧
1개월 전
익인7
그냥 내년이라고 생각해 그게 정신건강에 조음
1개월 전
익인8
김희선님이 먼저 8월에 보자!! 이래서 지디가 정신없이 네네 이러면서 끊은거ㅠㅋㅋ 그리고 아마 8월은 지디 생일달이라 기사가 엄청 8월겨냥으로 많이 나서 김희선님이 그거 보고 착각하신듯ㅎ
1개월 전
익인9
아니 하반기에 컴백이라고 했는데 왜 지들멋대로 8월이럼서 확정했다가 이걸로 또 미뤄지네 어쩌네 이러냐
1개월 전
익인10
지디 오피셜은 >>하반기<< 뿐임 기자들이 지디 생일에 빅이벤트 하는거 많아서 추측성 기사쓴게 여기저기 퍼진거고 지디는 컴백시기 확정낸적 없어
1개월 전
익인11
일단 팬으로서 이번해에 나오는것만으로도 만족임
벌써 몇 년을 기다렸는데, 몇 개월 즈음 기다리는거야 껌이지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유317 13:237210 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격95 7:3010450 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 54 14:032084 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461779 2
제로베이스원(8)본인표출 콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 59 15:261533 38