공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄청 공격적 마케팅 하더라 ㅋㅋㅋ

근데 또 배우들 다 예뻐서 다 받아먹음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
고윤정 광고는 무빙 잘되서 딴거구... 그정도 메인광고는 반응 없으면 못땀 그리고 뭔 고윤정을 아이돌로 알아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔 헛소리 누가 고윤정을 아이돌이나 모델로 알아 ㅋㅋㅋㅋ 무빙 전에도 그런 인간 없었음
1개월 전
익인2
소속사 일 개잘함
바이럴도 잘 돌리고 신인 엄청 잘 키우고

1개월 전
ㅁㅈ 바이럴 개잘해 노윤서 드라마찍을때 인스타에 도배됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
바이럴 엄청 하더라
1개월 전
익인6
1개월 전
익인8
1개월 전
익인12
444 바이럴 소속사 대표급임
1개월 전
익인18
1개월 전
익인20
1개월 전
익인23
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
1개월 전
익인35
1개월 전
익인42
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
1개월 전
익인56
1개월 전
익인60
16 바이럴 심한데 그게 잘 먹힌것 같음
1개월 전

익인4
ㅁㅈ 인기글만바두
1개월 전
익인5
근데 인기글은 바이럴이란 생각은 안듦 이미 방송 나왔었던 신인이던데
1개월 전
ㅁㅈ 그 배우 바이럴 아닌거 같구 그냥 그 회사 배우길래 생각남
1개월 전
익인5
아 맞아ㅋㅋ 회사 마케팅은 잘하더라
1개월 전
익인7
인기글은 뮤지컬 잘 모르는 나도 알고 있던 신인인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
근데 스타성 있는 배우들로 잘 데리고 있긴 한 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
홍수주 드라마할때 관심있어서 봤는데 바이럴 엄청 하드라..
1개월 전
익인15
소속사 일 잘하드라
고윤정이랑 노윤서가 이쁘고 연기도 잘해서 또 잘 받아먹음
그 소속사에서 밀어줘도 못뜬 연옌도 있드만

1개월 전
익인16
근데 그것도 본인이 실력 있어야 먹히는 거지(고윤정, 노윤서) 연기가 어떻게 살려볼 수준이 아니면 안 되더라(홍수주)
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
1개월 전
익인58
조심스레 44.. 그래서 전자 두명 때는 바이럴 관련 의혹이 크게 안 불거졌고 말 나왔어도 금방 들어갔는디 후자분 관련은 너무 주입식으로 느껴지니까 말이 종종 나오는 듯..... 그래도 뭐 배우소속사가 배우 키워야지 배우 입장에선 소속사가 일 잘하는 거 맞는 거 ㅇㅇ
1개월 전
익인17
엠버서더나 명품 관련 광고 잘 따오더라
1개월 전
익인19
ㅇㅈ
1개월 전
익인21
그냥 일을 잘함ㅋㅋㅋ 바이럴도 잘하고 광고도 잘따고 작품도 잘고름 배우들이 오디션도 잘보는듯
1개월 전
익인22
여기 바이럴 대박임.. 한동안 인스타에 맨날떴어
1개월 전
익인24
드라마 나오는 거 보면 고윤정 빼고 그닥..
1개월 전
익인25
근데 다 예뻐서 쥬음
1개월 전
익인26
다른 에이전시 고위급이 나와서 차렸다고 들었는데일 진짜 잘하는듯
1개월 전
익인29
다 예쁘고 고급진 상이라 마케팅도 잘 먹힘 다들 명품관련 광고하던데 드라마도 대본 좋은거 잘 들어가고 소속사가 드라마 보는 눈도 좋음
1개월 전
익인30
인스타 진짜 도배됨
1개월 전
익인31
소속사 취향 한결같아서 그런 마케팅도 잘 돌아가는 듯
1개월 전
익인32
댓글 보고 생각한건데 홍수주 작품 잘 만나고 바이럴 잘 통하면 잘될거 같음.. 아직 라이징이라 하기에도 애매하지만 ㅋㅋㅋ 싹은 보여 솔까 디올 행사 때 연예인 사진 몇장 떴는데 얘가 눈에 띄더라고 그래서 그런 반응 꽤 있었는데 (크게 화제된건 아님..) 바로 디올에서 젤 예뻤다 이런 바이럴 돌아서 홍수주가 누구냐며 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
익인33
근데 연기를 너무 못해...ㅋㅋㅜㅜ 노윤서 고윤정 앵간 잘하는데 홍수주는 ... 진짜 아니더라
1개월 전
익인32
그래? 솔직히 홍수주 자체를 디올 사진으로 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 좋아할거 같긴 하더라고
1개월 전
익인41
아니든데 홍수주 ㄹㅇ 개이쁘긴함
1개월 전
익인34
뭔가 도씨 배우도 있었으면 좋겠다
1개월 전
익인53
누구지...???
1개월 전
익인36
바이럴 해도 연기 잘하는 애들만 언급되더라 뭐든 실력이 중요한가봐
1개월 전
익인39
아 그게 다 바이럴이구나
1개월 전
익인40
바이럴 엄청 하긴했지
1개월 전
익인42
그 회사 갈 뻔한 지인 있는데 할많 하않..
1개월 전
익인48
왜..??
1개월 전
익인50
왜...? 궁금해
1개월 전
익인52
22 같은 거 알고있나...
1개월 전
익인43
바이럴로 연예인 키우는 회사 그전까진 몰랐다가 홍수주때 너무 티가 나서 그후로부터는 걔네 연예인 sns에 뜨면 바이럴인지 다 알아채겠더라
1개월 전
익인47
바이럴 정말 심해
1개월 전
익인49
그 그림그리는걸로 유명한 사람 맞지 진짜많이봄
1개월 전
익인51
인티에도 바이럴 진짜 많더라 ㅋㅋㅋ 물론 찐팬들도 있는거 아는데 바이럴은 딱티나
1개월 전
익인54
바이럴이 심하긴 함 여기말고도
1개월 전
익인55
고윤정만 괜찮음
1개월 전
익인57
바이럴 진짜 심해 신인 때부터 인스타 바이럴 대박이었음
1개월 전
익인59
바이럴 진짜 심해 제목에 노윤서 세글자만 있어도 바이럴 냄새나서 절대 안 누름
1개월 전