공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[헤럴드POP=김나율기자]라이즈가 팬콘 홀 투어의 막을 올렸다.

‘2024 RIIZE FAN-CON ‘RIIZING DAY’ JAPAN HALL TOUR’(2024 라이즈 팬콘 ‘라이징 데이’ 재팬 홀 투어)에 나선 라이즈는 지난 30~31일 이틀간 일본 가나가와 파시피코 요코하마 국립대홀에서 개최된 첫 도시에서의 공연을 성황리에 마쳤다.

특히 이번 팬콘 홀 투어는 약 한 달간 일본 9개 도시에서 총 15회 공연에 걸쳐 펼쳐지며, 공연별 사전 응모 오픈과 동시에 빠르게 전회차 전석 매진을 기록했다.

가나가와 팬콘에서 라이즈는 ‘Lucky’, ‘Be My Next’, ‘Same Key’ 등 29일 음원 공개되어 큰 사랑을 받고 있는 일본 첫 싱글 ‘Lucky’ 수록곡 3곡의 무대를 최초 공개함은 물론, ‘Love 119’ 일본어 버전, ‘Get A Guitar’, ‘Boom Boom Bass’를 포함한 히트곡 무대를 선보였다.

더불어 맏형 쇼타로의 고향인 가나가와에서 열린 공연인 만큼, 라이즈 멤버들은 “첫 일본 투어를 쇼타로형의 고향에서 시작하게 되어 기쁘다”는 인사를 건넸으며, 공연 말미 “직접 와서 응원해준 브리즈(BRIIZE, 공식 팬클럽명) 덕분에 행복한 날을 만들 수 있었다. 이렇게 한 달 동안 함께 할 생각에 벌써 설렌다. 앞으로 잘 부탁드린다”고 전했다.

한편, 라이즈는 8월 3~4일 오사카 인터내셔널 컨벤션 센터에서 팬콘 홀 투어를 이어간다.

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003712361

익인1
몸조심하고 화이팅🧡
1개월 전
익인2
ㅎㅇㅌ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1714052
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394874 14
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어176 0:218870 2
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 103 0:18998 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342091 1