공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무예버 와[잡담] 아니 아이유 7기 키트 진짜 10만원 어치여; | 인스티즈

추천  16

익인1
진짜 열일했다...
1개월 전
익인2
이쁘다!
1개월 전
익인3
와 쩐다... 내 본 회사 보고 있니.... 저거에 절반만 따라가봐라...
1개월 전
익인4
10만원보다 더 해도 됨..

러그가 있는데 와

1개월 전
익인4
진짜 최고야
1개월 전
익인5
키링 하나여도 혜자인데 두개임 포카도 한바가지 ㅜㅜ
1개월 전
익인6
이담 미감 발전했구나ㅎ 눈물이나
1개월 전
익인7
너무 낯선데…? 이담 맞아???? 내가 아는 아이유 회사 미감이 아닌거 같아
1개월 전
익인7
진짜 좋은 의미로 낯설다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데도 탐나는데?
1개월 전
익인1
디자인은 외주 맡겼을고야ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 이전에도 외주였는데..

1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ 그니까… 팬들 좋겠다 가수야 원래 완벽했고 이젠 디자인까지 예쁘네
1개월 전
익인8
와아니미친거아니야 미감 ㄱ개미친 7기 가입 너무 잘핵다 진짜로ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
구성 ㄹㅇ 맘에 듦 디자인도 잘 뽑혀서 신기해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
우와 팬 아닌데도 탐나 진짜 쩐다...
1개월 전
익인11
개이쁘다 토끼 귀엽네
1개월 전
익인12
너뮤이쁘다..
1개월 전
익인13
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
솔직히 다른회사면 20만원어치임…ㅎㅎ 완전럭77ㅣ자나~~~~
1개월 전
익인15
와 이거 얼마야??
1개월 전
1개월 전
익인15
헐.....
1개월 전
아 다시 확인해보니까 41000원이야! 배송비랑 수수료 붙어서
1개월 전
익인15
아니 그래도 싸서 놀라운뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이번 거 ㄹㅇ 잘뽑았다
1개월 전
익인17
와 대박이다...
1개월 전
익인18
러그 갸예쁘다
1개월 전
익인19
러그요....???????? 세상에나
1개월 전
익인20
이거 공식 가입하는 사람들 한테 다 주는거야??
1개월 전
익인21
엉!
1개월 전
익인22
4만원이라고?? 이가격에 이구성이 가능한거였냐
1개월 전
익인23
아이유 모에화 공식이 토끼야?
1개월 전
익인26
이번 7기 캐릭터가 럭77ㅣ라는 토끼야!
1개월 전
익인23
기수마다 캐릭터가 달라?
1개월 전
익인26

1개월 전
익인23
오 신기하다 고마워
1개월 전
익인53
23에게
4기부터 의미 추가해서 챙겨줌
4기 = 사자
5기 = 오소리
6기 = 다육이 (육지불가사리도 있었지만 투표에서 떨어짐)
7기 = 럭77ㅣ

1개월 전
익인24
빨리 왔으면 좋겠다🥺🥺
1개월 전
익인25
웅니짱 럭77ㅣ💜
1개월 전
익인27
왜 나 가입 안했냐...
1개월 전
익인28
잠만 나 이거 공식 가입했는데 아직 배송시작 안한거 맞지???
너무 오래전이라 완전 까먹었네

1개월 전
익인28
와 근데 나 1기 부터 있는데 1기에 비하면 미감 무슨일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
언니 나 울게................. 진짜 구성품 너무 짱짱해서 눈물 남
1개월 전
익인30
와 러그 갖고시퍼..
1개월 전
익인31
우왕 러그
1개월 전
익인32
와 이번에 처음 가입했는데 개이쁘다
1개월 전
익인33
본받아라 소속사들아..
1개월 전
익인34
가입하길 잘했다
1개월 전
익인35
와 러그 넘나 귀얍다
1개월 전
익인36
저거 다 오는거야? 개좋다
1개월 전
익인37
러그가 있는데 4만원이라고..?
1개월 전
익인38
와시 할걸 ㅜㅜ
1개월 전
익인39
와!! 개혜자 랜덤박스 수준인데
1개월 전
익인40
와 주사위 키링도 기엽고 러그도 넘귀얍다......
1개월 전
익인41
가입비 안아까움 ㅠㅠ 너무좋자나ㅠㅠㅠ 저구성에 콘서트 선예매까지 안좋은게뭐야..
1개월 전
익인42
러그 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이담 좋군아...
1개월 전
익인43
알차다 알차
1개월 전
익인44
언제오냐 내꺼
1개월 전
익인45
와 러그가 있네?! 좋다 좋아
1개월 전
익인46
와 … 저걸다줘…?? 차원이 다르구나
1개월 전
익인47
와 타팬인데 너무 이쁘다 러그 너무 탐나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
헐 배송 빨리와라
1개월 전
익인49
와 기대돼 얼릉와라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
부럽다 우리 소속사 보고있냐….
1개월 전
익인51
예뿌당 빨리오길
1개월 전
익인52
야 우리 회사 보고있냐!?!??!?!??!?
1개월 전
익인54
와 러그 있는 것부터 10만원 개혜자임..
1개월 전
익인55
러그 탐나서 가입하고픈 타팬 여기요
1개월 전
익인56
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드인데
1개월 전
익인56
내꺼 언제오냐..... 오라오라
1개월 전
익인57
가입비 진짜 안 아까워 진짜 알차다 얼른 와라
1개월 전
익인58
너무 이뽀
1개월 전
익인59
와 개이뻐 구성뭐냐
1개월 전
익인56
저거에 선예매권이랑 인생네컷 할인까지..... 이게 아이유 팬클럽이야.......💜
1개월 전
익인60
와 구성 너무 좋네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
이담 무슨일이야? 오줌 필터 사용하고그랬는데
1개월 전
익인62
와 이번 7기 놓쳤었는데 진짜 너무 부럽다....
1개월 전
익인63
빨리 와라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
헐 개이쁘다
1개월 전
익인65
와 7기 한개 더 할껄 ㅠㅠ
1개월 전
익인66
예산 초과 나왔을듯
1개월 전
익인67
진짜귀엽다 ㅜㅜ 부러워
1개월 전
익인68
캐릭터 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인69
러그 개탐난다...
1개월 전
익인70
에쁘다
1개월 전
익인71
지나가던 몬베베 작년 키트 생각나서 눙물 머금고 부러워 하다 간다ㅠㅠㅠㅠ
갓지은...이번 키트 미감 개쩔어ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인72
와 키링을 두개나 줘..? 심지어 너무 이쁘다 디자인팀 열일하셨네
2일 전