공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 임지연 "라면 5봉 먹방 준비 중, 제대로 보여드리고 싶어" | 인스티즈

이날 임지연은 최근 "라면을 5봉까지 먹을 수 있다"며 대식가 면모를 뽐내 화제를 모은 것에 대해 "많이 먹는다는 것을 그렇게 좋아하실 줄 몰랐다. 진짜 먹는 것을 제대로 보여줘야겠다는 생각이 크게 들었다. 이왕하는게 처음 보여드리는거니까 제대로 해야할 것 같다. 구상 중이다"라고 밝혔다.

이어 "제가 입이 굉장히 큰 편이다. 윤선이도 웃을 때 이가 다 보이지 않나. 입이 커서 그런가 매니저도 제가 뭘 먹고 있으면 '누나 뭐 먹어요'라고 관심을 보이더라. 맛있게 먹는 것에 자신이 있다. 자신감이 생겨서 먹는 것을 한 번 제대로 보여드리면 너무 좋은 콘텐츠이지 않나. 맛있게 먹는 모습을 좋아해주시니 너무 감사한 일이고 좋은 일이지 않나. 어디서든 원하거나 불러주신다면 보여드리겠다"고 말했다.

이에 '먹방 채널을 개설할 생각은 없느냐'고 묻자 "채널은 부지런해야 한다더라"며 "라면은 종류 안가리고 잘 먹는다. 매운 라면이나 빨간 라면을 좋아한다. 우선은 오리지널로 먹어보고 이후에 매운 라면이나 짜장 라면 등 도전해볼 생각이 있다"고 진지한 각오를 드러냈다.

임지연은 체중 관리 비결에 대해 "운동 진짜 많이 한다. 저도 먹으면 찌고 붓는다. 그래서 촬영할 때 많이 안 먹는다. 먹을 수 있으면 고삐 풀린다. 작품 들어가면 확 줄이고 운동을 항상 한다. 진짜 많이 할 땐 아침에 필라테스 1시간, 헬스장 웨이트 2시간, 저녁에 기본 산책이나 러닝을 한다. 저는 한시도 가만히 있지 않는 스타일이다. 쉴 때 게을러지는게 너무 싫다. 아무것도 없을 때 쉬는 게 스스로에게 안 되더라. 스트레스 풀고 취미생활도 항상 몸을 쓰는 걸 많이 한다. 운동을 많이 하고 좋아한다. 항상 많이는 못 먹지만 먹을 수 있으면 먹는다"고 전했다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/477/0000505120

추천  1

익인1
핑계고 스핀오프에서 보여주자
2개월 전
익인2
핑계고에서 보고싶다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대된당
2개월 전
익인4
진짜 기대된다..
2개월 전
익인5
어쩐지 그 드라마인가 어디서 짜장면 맛나게 잘 먹더라
2개월 전
익인6
핑계고 이달의 계원으로 나와주세여
2개월 전
익인7
오봉 임지연 선생
2개월 전
익인8
핑계고에서 해주세오
2개월 전
익인9
운동하고 먹어주세요 ㅋㅋㅋㅋ 운동 엄청 열심히 하시던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
진짜 잘드신다
2개월 전
익인11
사진은 되게 우아한데 내용은 터프(?)햌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
개웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기다린다
2개월 전
익인13
기대됨ㅠㅠㅠ 진짜 잘 먹는 것 같던데
2개월 전
익인14
ㅋㅋ쾌녀 예쁜데 털털해서 호감이구먼
2개월 전
익인15
뭔가 엄청 맛나게 먹을
것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
헐 잘먹는데 어케 저렇게 날씬하지 부럽다ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인17
운동 진짜 좋아하고 많이 하더라
2개월 전
익인18
기초대사량 짱 높겟다
2개월 전
익인19
짜장면 먹을 때 진짜 잘먹어보이기는했음 … 아무리 연기라지만 개잘먹어
2개월 전
익인20
우와 멋지게사는구나 부럽다 저런 체력과 빠릿빠릿부지런함
2개월 전
익인21
하 많이 먹어도 참고 관리하는거구나.. 반성하고 간다ㅠㅠ
2개월 전
익인22
아 왜케 진지하고 비장하고 웃기고 귀엽냐
2개월 전
익인23
언니 저 기대해요
2개월 전
익인24
진짜 잘먹을거같움ㅋㅋ
2개월 전
익인25
아짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 먹는모습
2개월 전
익인25
전투 나가시나봐
2개월 전
익인26
대식가양반 기대된다
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
진짜 부러운 삶이다 성격도 몸도 너무 건강하고 밝음
2개월 전
익인29
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 핑계고 다시 나와서 보여줬으면
2개월 전
익인30
핑계고에서봤는데 성격이넘좋아보여서 다시봤음 팬됐어용😍
2개월 전
익인31
진짜 제대로 드실 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
2개월 전
익인32
핑계고 이달의 계원 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인33
이언니 ㄹㅇ 진심같ㄴ음
2개월 전
익인34
기대된다ㅋㅋㅋㅋ요즘 임지연 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
오 보고싶어요..보여주자
2개월 전
익인36
운동 좋아하는 거 진짜 멋있다..
2개월 전
익인37
징짜 바로 보러갈거에요… 제발 해주세요… 너무 맛깔나게 드실 듯
2개월 전