공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 기엽당..[잡담] 저거 럭끼 캐릭터 아이유가 그린거야? | 인스티즈

익인1

1개월 전
기타치고 잇는것까지 완전 아이유같다...이걸 아이유가 그렷다니 캐디 댑악
1개월 전
익인1
귀도 기타도 입도 7이야 귀엽지!!
1개월 전
익인2
징니가 그린거래??? 그런 말은 없지 않았나! 럭끼는 징니 아이디어 맞는데
1개월 전
익인1
헉 그냥 아이디어였나? 다들 징니 그림이래서 그렇게 알고있었는데
1개월 전
익인3
징니 그림일걸
1개월 전
익인4
사자 오소리 육가리/다육이 전부 징니 그림이야!!
1개월 전
익인2
그건 알어 아예 징니가 그렸다는 걸 알려주기도 했고! 근데 럭끼는 그런게 없었어서 헷갈리네
1개월 전
익인4
방금 공카에서 징니가 알려줬다!! 디테일만 요청하고 그림은 작가님이 그리셨대!!!
1개월 전
익인5
그 라이브에서 말해줬던 거 같은데..! 근데 이전에 사자 오소리 육가리 다육이 다 징니가 그린 거라서 이번에도 징니가 그린거 맞을듯! 그림체 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 가능성 아예 없진 않다 생각하는데 뭔가 피셜이 나왔나 싶어서 조심스러웠나바
1개월 전
익인6
캐릭터는 아이유가 디자인하고 외주 맞겨서 제대로 그려놓은게 아닐까??ㅋㅋ
1개월 전
익인2
그럴 수도 있다 생각해 ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 확신을 갖고 얘기해서 그렇다고 말해준적이 있나 싶었어
1개월 전
익인6
나도 좀 헷갈림..ㅋㅋ
1개월 전
익인2
6에게
쿄쿄쿄.. 징니한테 물어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유477 13:2312290 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격122 7:3013994 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 101 18:082353 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032918 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 40 18:48215 13