공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

담잠사 때 처음으로 반응 괜찮았는데 (전작 함틋..) 배가본드, 이두나 별로였어

배가본드는 마지막회만 그나마 괜찮았고 이두나도 멜로 씬 감정만 괜찮았지 연기 톤 억양 안어울렸어 연기 잘했다는 장면 중 이진욱 그 씬도 다른 사이트 보니까 별로라고 하던데 톤이 너무 나 연기해요~ 하는걸로 느껴졌고 배가본드 그 시점에 광고 나레이션 정말 별로였었음 .... (랑콤 광고) 지금은 그따보다 나레이션 잘하지 근데 네이버 시리즈 연기 하는 광고는 별로더라

이건 다른 배우들이 워낙 잘해서 그런것도 있는데 이두나, 언니 이번 생엔 내가 왕비야 광고 연기는 ㅂㄹ 라고 생각함

익인1
난 배가본드는 안 봤는데 당잠사, 안나, 이두나 이 셋은 연기 좋았음

이두나는 딥한 멜로 느낌이라 감정선 연기가 중요한데 양세종이랑 연기합도 좋았고, 이두나랑 어울려서 잘했다고 생각함ㅇㅇ

1개월 전
익인2
와 소름이다 어제였나 네이트에 올라온 수지 글에도 이거랑 똑같은 댓글있었는데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
그니까 작품 얘기들 뿐만 아니라 광고까지 내용 복붙이야 거의 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
내 댓글 말하는거야..??
1개월 전
익인2
아니 익1말고 본문 말하는건데?
1개월 전
익인1
아 댓글이라길래 나 말하는 줄,,!
1개월 전
글쓴
타싸중계 아님? 타싸 홍보 댓글임
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/01 14:43:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
뭐가 나야ㅋㅋㅋ 네이트는 나 아닌데 인티에 내 댓글 삭제하길래 글로 남긴 것 뿐~
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/01 14:44:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
글쓴이가 삭제한거~

1개월 전
익인4
나는 이두나는 괜찮았는데 감정선 따라갔어 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
당잠사 이후 연기 다 괜찮았어 특히 이두나에서 멜로 연기 넘 잘하더라
1개월 전
익인7
근데 난 왜 이 사람이 다 봤을거라 생각이 안들지 일부만 보거나 사람들 반응만 보고 쓴글 같음 저 많은 수지 작품을 다 챙겨볼 정도로 애정이 넘친다고...? ㅋㅋㅋ
1개월 전
응 당잠사 이후 백두산, 원더랜드 빼고 다 봄
1개월 전
익인8
광고속 연기로 까는거 나 어제나 그저께 똑같은 주어로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 연기로 까는거 개웃기네 ㅋㅋ
1개월 전