공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기가 한 건 생각 못 하고 애인한테 적당히 하라는.. 노래

익인1
숨좀쉬자?
1개월 전
익인2
숨좀쉬자
1개월 전
익인3
숨좀쉬자!
1개월 전
그거 나오고 드디어 거울 치료 된다고 핫했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이야 제목 봐라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
네? 거울치료요?
1개월 전
에.. 집착돌 인피니트가 당하는 집착
1개월 전
익인5
아직도 널 세다 잠든다는거 보면 치료가 안 됐는데요? ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인4
숨좀쉬자
1개월 전
익인5
숨 좀..응..
1개월 전
...다들 일 안 하니? 엉? 속도 봐라
1개월 전
익인10
ㅜㅋㅋㅋ일하기싫다구요 숨좀쉬자ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인6
숨좀쉬자ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이제 원튼 말든 선택은 끝났어
나의 전부를 다 걸겠어 라면서 집착하더니
전화 10번걸었다고 숨좀쉬쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ역지사짘ㅋㅋㅋ
숨좀쉬자 ㅋㅋ
이노래 나왔을 때 인피니트 초심 잃었단 말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

1개월 전
익인8
엥?? 역지사지 아직 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 숨좀쉬자 이후에 나온 노래 타이틀 백, 배드, 태풍, 텔미 하나같이 집착하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴이모션스도 널 세다 잠든다는거 보면 아직 치료안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
에잇 신나서 달려왔는데 늦었네
1개월 전
익인11
우리보고 도를넘어 나댄데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인12
근데 가사 ㄹㅇ 마상임ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 질린다. 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍210 09.09 10:5528750 2
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드272 09.09 08:1722611
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 66 09.09 12:211604 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 66 09.09 21:522020 0
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 09.09 09:566679 7