공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 난 요즘 하레재의 모든 행보가 어이없어서 헛웃음도 안 나옴...ㅋㅋㅋㅋ 앤팀 1년 조금 넘게 좋아했는데 갈수록 퇴화하네 미친 거 같다 진짜; 안 그래도 밥 먹듯이 한국 일본 왔다갔다 하는 애들이고 한국만 오면 새벽부터 스케줄 하면서 뭔 굳이 팬도 가수도 고생만 하는 이런 스케줄에..

익인1
하레재 미쳤냐고
1개월 전
나 진짜 걍 하레재 때문에 탈덕하고 싶은 마음임.. 근데 애들 보고 꾸역꾸역 참는다...
1개월 전
익인1
나도.. 애들보고 참는다 진짜
1개월 전
아 빡쳐 한국 활동이나 제대로 시켜주면 몰라ㅋㅋㅋㅋ 이런 개피곤한 스케줄을 주고 자빠졌네
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 왜저래?
1개월 전
미친 거 같아 와 요즘 더위 처.먹었나 싶을 정도로 헛짓거리만 함
1개월 전
익인3
애들빼고 맘에드는게 없음
1개월 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개싫다.. 투어나 앤데이 일정도 이상하게 처잡아서 팬들 기함하게 만들더니 이젠 하다하다....
1개월 전
익인3
하그니까 나 한국 없는줄알고 후쿠오카 나고야 가는데 한국콘 띄운 일정이나 타이밍부터 대환장이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 심지어 한국어 음원도 안내는데 뭔 아육대ㅎㅎ
1개월 전
ㅜㅜ 혹시 너 나야...? 나도야..ㅎ 나 후쿠오카 나고야 한국콘 없을 줄 알고 양도 받았는데 후쿠오카 양도 받고 일주일 뒤에 한국콘 뜸 ㅋㅋ.......... 나는 그냥 하레재가 모든 르네 다 떨어져 나가라고 제사라도 지내는 거 같음 어떻게 이렇게 사람을 빡치게 하지? 무슨 주마다 이벤트처럼 ㅋㅋ 거짓말 아니고 난 도쿄콘 때부터 지금까지 하레재 때문에 계속 빡친 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃...;
1개월 전
익인3
나도 당연히 없구나 하고 하터도 낙선파티인거 응모해놔서 빈털털인데 이제와서 한국콘 띄우는게ㅋㅋㅋㅋ어쩜 저번보다 퇴화함 일부러 엿먹어보라는것같음 그리고 난 뎌이상 글르네로 일본 절대 안가지만 투어 관련해서 뭔 공지 올라올때마다 글로벌은 해당없음 이난리에 저번에도 난리난거 알면서 굴비석 개선도 안돼고 진짜 이래도 너네 붙어있어?수준이라ㅋㅋㅋㅌ포카쪼가리 하나 주는것도 아깝냐 우리 비행기 값만 얼만데ㅋㅋㅋ그와중에 1년 넘게 붙어있는 내 자신이 제일 짜증남
1개월 전
아 진심 하나부터 열까지 나 같아서 너무 공감 됨 어케😭😭 이 정도면 한르네 엿 먹으라는 거 맞지 이게 아니면 설명할 길이 없다 나도 지금 앤팀 보러 비행기만 몇 번 탄 건지 누칼협 한 것더 아니고 내가 좋아서 가긴 한 거지만 뭔가 일본 오프 가서도 글르네라 대우도 못 받고 그런 거 생각하면 걍 짜증 나고 슬픔 포카 그거 단가 뭐 얼마 한다고 일르네만 주는 것도 웃기고 한국 콘에서는 일르네한테도 포카 주는 것도 웃김; 난 진짜 나중에라도 탈덕하면 좋은 기억은 몇 없을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ;

1개월 전
익인3
글쓴이에게
하 그니까ㅋㅋㅋㅋ한국콘 플로어 갈때마다 옆자리 다 대행끼고온 외국인이였는데ㅋㅋㅋㅋㅠ나진짜 근 1년동안 그동안 한 덕질 도합금액보다 더 많이 썼음 근데 어떡해 보려면 출국해야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ한국을 하도 안오니 컷이란 컷은 다 기괴하게 높아지고..진ㅋ짜이렇게 덕질하는데 인내심 길러야하는 그룹 첨이야 애들 얼굴보면서 간신히 참는데 제발 그만좀 해줬음 좋겠음..나 심지어 하터는 컷사서 가긴하거든?..근데 일본인들 5장 사고 붙은 사람들도 있단 소리 듣고 진짜…ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ화낼 힘도 없음

1개월 전
미친 거 아냐?? 와 개빡친다.. 내 트친도 이번 후쿠오카 하터 가는데 거의 팬싸 급으로 샀음ㅋㅋㅋ 저번 한국 미팬도 팬싸컷 급으로 샀는데 광탈 당했음.. 우린 팬이기 전에 소비자라고 하레재야 돈 쓰기 싫어지면 언제든지 탈덕하는 게 팬인데 왜 모르지? 그리고 작년 파웤 때 있던 르네들 보면 대부분 다 탈덕했잖아 ㅠㅠ 이것만 봐도 뭐 할 말 다 했지.. 그래도 하터 돼서 다행이다 잘 다녀와ㅜㅜ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그러니까ㅠ거기까지 안거슬러가도 파우프리 같이갔던 사람들도 다 증발했는데 진짜 먼생각인지 모르겠어ㅠㅠㅠ오 나도 후쿠오카 당선이야 하 일단 하터 돼서 다행이긴한데..아무 이슈없이 무사히 다녀오고싶다 젭알…일본까지 건너가는데 그래도 즐겁게 갔다오자ㅠ

1개월 전
ㅠㅠㅠ 내말그말.. 우리 잘 다녀오자... 하레재 정신 차려라 사옥에 폭탄 던지기 전에

1개월 전
익인4
모든 행보가 놀라워서 신기함…
한국어버전까지 무대할 수 있는 신곡 앨범 한국에서 음방 하나 안 돌아주면서 아육대는 출연시킨다..? 뭐야? 싶음

1개월 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 독방에서 마플 타기 싫어서 그냥 매일 속 터지는 거 참았는데.. ㅠ 개빡쳐서 지금 나갈 준비 하다가 화내고 있다.. 사미다레랑 스투스 한국어 버전 만들어 놓고 한국 음방 한 번 안 돌아 준 주제에 아육대ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그냥 너무 지친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 애들만 보고 꾸역꾸역 참고 있는데 이대로면 오래 못갈듯 항상 홀대받는 느낌이야
1개월 전
나도야.. 이미 내 친구 둘은 탈덕함..ㅎ 1년 정도 좋아했는데.. 그리고 작년에 좋아했던 트친들도 거의 다 떠남.. 나만 꾸역꾸역 버틴다고 그럼 애들이 ㅠㅠ 근데 나도 최근 들어서는 그냥 다 놓고 싶을 때가 많음 애들 보고 참는 것도 한계가 있다는 걸 느낄 때가 많다 진짴ㅋㅋㅋ..... 어떻게 이렇게 사람 속을 긁지 미친 것들
1개월 전
익인5
비교하기 싫은데 현지화 그룹중에 이정도로 한국 안 챙기는 소속사 하레재밖에 없는듯ㅎㅎ 진짜 답답하다 한국팬 모을 기회 얼마 안 남은 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ 솔직히 최근에 다른 현지화 그룹 보면 진심 부러움.. 우리만 ㄹㅈㄷ 홀대ㅋㅋ ㅜㅜ 한국콘 장소만 봐도 그럼 ㅠㅠ 뭐하세요 진심? 얘네는 걍 한국 팬 모으기가 싫은 건가? 근데 우리만 이렇게 생각하는 게 아니고 판 전체적으로 이렇게 느끼는 게 참 씁쓸하네^^..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 쓰니맘 나랑 똑같다^^... 심지어 올해 후속 아이돌 데뷔시킨다며... 그럼 앤팀 취급 아떻게 될지 물보듯 뻔해서 벌써 속터짐ㅠ 다른 현지화 그룹 정도만 한국 챙겨줘도 소원이 없겠다... 기회를 줘도 못잡는 답답한 소속사ㅠㅠ 가성비 4계절 앨범 내는것도 애들 말고는 볼것도 없는 노잼컨텐츠 찔끔씩 만드는 것도 그냥 다 맘에 안들어... 계속 덕질하는게 맞나 싶은 생각 계~~속 하게 하는 소속사 처음이야!!^^
1개월 전
올해 데뷔 시키는 거였어..? 시간 개빠르네.. 난 그 전에 뭔가 좀 달라질 줄 알았음 ㅜㅜ 난 그 가성비 4계절 앨범만 생각하면 속이 터지다 못 해 그냥 죽을 거 같어ㅓ어어ㅓㅜㅜㅜㅜ 자컨은 그냥 말도 말고.. 난 자컨 안 본 거 덕질 하면서 처음이야.. 이게 덕질인지 의리로 남아있는 건지..... 근데 또 내 최애가 너무 잘 해주니까 그거 생각하면 최애 때문에라도 울며 겨자먹기로 버틴다ㅜㅜ 이건 울며 겨자먹기 수준도 아니다 하레재는 울며 똥 먹기 수준임 제발 처망해라 하레재야

1개월 전
익인6
나....진짜 살면서 3분짜리 비하인드 첨 봤잖아ㅎ
1개월 전
노래 한곡 들으면 끝날 비하인드 처음임ㅋㅋㅋ 그게 비하인드냐고 그냥 컷이지..
1개월 전