공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 누가 써준거지

익인1
이미 드영 다찍었는데 뭔 데뷔야 청룡인가 상도 받았었는데ㅋㅋ
1개월 전
헐 그렇네 지금 검색하고 알았어…
1개월 전
익인2
이미 예전부터 배우함 배우 데뷔한지 10년도 넘었음 아이리스도 나왔었고 김유정이랑 영화도 찍었었고
1개월 전
어엉 내가 초딩때 활동해서 몰랐나봐..그때 연예인 관심이 없어서
1개월 전
익인3
어리면 모를수 있지 ㅋㅋㅋ 탑 연기하는거 아는게 대단하면 얼마나 대단하다고 저따구로 대답하냐 ;
1개월 전
익인4
별 댓글도 없는데 너 혼자 왜 화남?
1개월 전
익인6
? 친절하게 알려줄 수도 있는데 첫댓부터 틱틱대고 있는거 맞는데
1개월 전
익인4
뭐 얼마나 쿠션을 깔아야하지...? 첫댓글이 ㄹㅇ 뭐가 문젠데?
1개월 전
익인6
봐도 뭐가 문제인지 모르는 건 오로지 니 문제임 말해줘봤자 알것 같지도 않고
1개월 전
익인3
띠꺼워서? ㅇㅇ 보통은 탑 옛날에 드라마도 찍음 이라고 대답하지 뭔데뷔 냐고 꼽주듯 말하지 않음! 본인 어투가 띠꺼워서 저 말투가 띠껍다는 것 조차 인지 못하는 모지리들이 많네 ㅇㅇ 쿠션어 쓰라고 한적도 없는뎈 ; 언제부터 예의 차려 말하는게 쿠션어가 됐냐; 상식이 말라버렸네
1개월 전
익인6
3에게
ㄹㅇ 싹바를 왜 챙겨야 하는지를 모르겠으면 그냥 지나가면 되는데 굳이 대댓 달아 시비트는 것까지

1개월 전
익인4
6에게
예예 증조할머니

1개월 전
익인6
4에게
수준 ㅋㅋㅋ 계속 떠들어라

1개월 전
익인4
6에게
네~

1개월 전
익인3
6에게
남화니지 말자 ㅋㅋ 탑 팬인가봄 ㅋㅋㅋㅋ범죄돌 팬이 아직도 남아 있나봐ㅋㅋ 원래 그쪽 팬들 피해 의식 좀 심하더라 저지른 일때문에 쉘두치고싶은데 쉴드 못쳐서 언급자체에 발작함

1개월 전
익인4
3에게
가만히 있다가 탑팬 됐노 일단 니도 신고 ㄱㅅ~

1개월 전
익인6
3에게
ㅋㅋㅋ 살아보니까 노답은 상종하는 게 아님 버려두고 우린 할거 하러 가면 돼 존 하루 보내

1개월 전
익인4
3에게
웅 반박 못하면서 댓글만 고치지말구 뭐 그쪽팬으로 몰아야 니가 이겼다고 생각하나본데 난 상관없긴해 암튼 신고는 했음ㅇㅇ

1개월 전
익인3
4에게
뭔 반박을해? 마약 파티한거? ㅋㅋ 닌 인생이 인티 밖에 없냐? 인티 신고에 벌벌 떨어야함? ㅋㅋㅋㅋ대마핀 애 보고 대마 폈다고 하니 말 많아지는게 팬아님 뭔뎈ㅋㅋㅌ 이기고 말고 할게 있는 대화였어??? 넘 찐따같은데 ㅋㅋㅋ 왜 혼자화나서 올림픽을 하고 그러냐;

1개월 전
익인4
3에게
지금 제일 흥분한거 너잖아ㅠ 흥분을 좀 가라앉히삼 글고 내가 언제 그분 대마에 말이 많아졌다고ㅋㅋ 지혼자 약언급 하묜서 난리쳐놓고ㅋㅋ 난 딱 한마디했는데 약언급하며 팬이니까 이거에 타격이겠지 하며 줄줄히 난리친거 누구죠...?ㅋㅋㅋㅋ 인티신고 벌벌 안떨면 걍 가시면 되지 왜 흥분하세뇨...?

1개월 전
익인3
4에게
약 언급하면 벌벌 떠는거? 대마 파티돌 버튼 눌랴서 댓다는거 봐라 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ

16일 전
익인3
아이디 돌려쓰냐? ㅋ 아니면 대마파티돌 팬?
1개월 전
익인4
? 아무 생각 없이 들어왔다가 혼자 화내길래 쓴건데 오 신고해야겠다 ㄱㅅ
1개월 전
익인3
음 ㅋㅋㅋㅋ 넌 대마 파티 돌 팬 맞나봄 ㅇㅇ ㅅㄱ
1개월 전
익인4
3에게
뭐 그렇게 생각하든가 말든가 암튼 닌 신고함ㅇㅇ

1개월 전
익인5
?? 원래 배우였엌ㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 아무나 배우한다 진짜
1개월 전
익인8
탑도 지인들이 믾나보네 오겜이라 와 이름 알리겠는데
1개월 전
익인9
ㅇㅈㅈ랑 엄청 친할걸
1개월 전
익인10
일전에 기사 나왔는데 ㅇㅈㅈ 인연 아니랬어 연락 끊은 지 꽤 된댔음 망가진 아이돌 역이라 감독이 추진했대
1개월 전
익인14
그건 10년전이고 탑이 그러고 나서는 아예 연락 ㄴㄴ 탑은 오히려 이병헌이랑 친함. 비상선언 뷥시에도 초대함ㅋ 근데 어쨌든 캐스팅은 감독이 했어. 감독이 오달수도 데려온거 보면 걍 지가 다 해먹을 수 있다는 오만이 있음
1개월 전
익인9
아 난 ㅇㅈㅈ랑 친한줄 알았음 아니구나 알려줘서 고마웡
1개월 전
익인11
오겜2는 케스팅이 너무 별로라 안보고싶어짐
1개월 전
익인12
영화 주연도 하지 않았나!?
1개월 전
익인13
탑 예전에 아이리스랑 타짜에도 나온 배우임 주인공이였어
1개월 전
익인15
와 오달수도 데려왔누 아주 어마어마한 남자들 우정이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
범죄자 배우 경력 누가 알아준다고 개비꼬네 늙으셔서 좋으시겟어요
1개월 전
익인17
아이리스 나오지 않았어?
1개월 전
익인18
탑이 한때 아이돌 연기자로 탑티어였는데 세월이 지나니 이런 말도 듣네 나름 배우로도 잘됐는데 걍 얌전히 살면서 커리어나 쌓지 왜 헛짓거리 했을까
1개월 전
익인19
포화속으로가 영화 데뷔작일걸
1개월 전