공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일정 너무 빡센거 아닌가요..

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
뭐야 밑댓들 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타돌 스케줄 알 바야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 그건 다른 아이돌들도 그럼..
1개월 전
익인3
아육대 나가는 돌 중에 일정 안빡센 돌 거의 없을걸..
1개월 전
익인6
222 이게 가능한가??? 하는 스케쥴인 돌들 여럿되는듯
1개월 전
익인10
333 걍 신인땐 진짜 당일 스케줄 있지 않는 이상 포기해야됨... 당일에 스케 있어도 뛰라그럼 가끔
1개월 전
익인4
이래서 아육대를 좋아할 수가 없어
1개월 전
익인5
ㄹㅇ아무리봐도 연습할틈이없는데 언제했대
1개월 전
익인7
댓글들 실환가 걍 좀 지나가라 사회성 실화냐 팬들이 걱정하는데다 굳이 뭐하는
1개월 전
익인8
양궁만하고 간다며? 하루종일있다가 다음날 투어가는 중소돌도 있어
1개월 전
익인9
원래 다 그럼
1개월 전
익인11
나 전에 당일에 입국인데 아육대 나가는 팀 팬석도 가봄...ㅋㅋ 그렇게까지 나가야 하는지ㅠㅠ
1개월 전
익인12
근데 다른 돌 스케줄 안 물어보지 않았나 왜 이렇게 유난 취급이징
1개월 전
익인13
? 댓글 무슨 일이야 보넥도‘만’ 힘들다고 한 것도 아닌데
1개월 전
익인14
보넥도만 그렇다는것도 아니고 걍 보넥도 스케줄만 아니까 보넥도만 얘기했겠지 다른 아이돌들 다 그러면 무리한 스케줄이 아닌게 되나... 다같이 무리하는거지
1개월 전
익인14
오늘 미국에서 돌아옴+주말에 일본 감+갔다와서 바로 아육대+지금 컴백 준비중인데 빡세다고 말할수도 있지
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ댓들 뭐에 긁힌거임ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함231 09.08 21:0635720 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드207 8:178539
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394421 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18805 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32894 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위