공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제는 와야되지 않나..

너무 오래됐는데ㅠㅠ후

익인1
그러게...
2개월 전
2개월 전
익인2
기대하지마
2개월 전
2개월 전
익인3
기다려줘 그냥
2개월 전
2개월 전
익인5
난 걍 기다리는게 낫다고 생각해 솔직히 조사 시작한 뒤로 그나마 잠잠해졌는데 지금 오면 또 정병들만 신나서 날뛸 것 같기도 하고 막 몇 달째 안 오는것도 아닌데 뭐.. 알아서 올 때 되면 오겠지
2개월 전
익인5
못 기다리겠고 지치면 결제 끊었다가 오면 다시해
2개월 전
익인6
버블 6개월 넘게 안오는 돌들도 많어 이정도로 지치는거면 그냥 디엠 끊는게 나을수도
2개월 전
익인7
상황이 아직 정리가 안돼서 아직은 아닌거같구 천천히 언젠가 오겠지..? 정 아니다 싶음 결제 끊구 나중에 다시 하는것도 괜찮을듯싶어!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
내말이 다 위버스라고하는데 쎄한디요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인12
그러게 덕질 처음이면 버블 위버스 디엠 헷갈릴리가 없고 좀 해봤으면 유료소통 n개월 안오는 경우도 많은데 한달도 안된걸? 그리고 마플 좀 달아라
2개월 전
익인15
그러게 팬이면 이걸 헷갈릴수가 없는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
구독은 함?
2개월 전
익인10
이 상황에서 오라고 하는 게... 오히려 팬이면 상황 정리 다 되고 천천히 오길 기다릴 것 같은데 지금 와봤자 정병 어 그로만 날뛰지
2개월 전
익인20
ㄹㅇ
2개월 전
익인13
댓글 그만달아줘도 될 듯 그리고 그냥 아무말 하지 말고 기다려줘 팬이면
2개월 전
익인14
심지어 버블 하지도 않음 위버스임..
2개월 전
익인16
버블? 팬맞아?
2개월 전
익인17
난 해지함,,
2개월 전
익인18
먹. 금.
2개월 전
익인19
팬코스프레 쩌네 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당547 10.16 08:0078111 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러193 10.16 20:2134890 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ108 10.16 14:5012469 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대118 10.16 13:2226911 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅64 10.16 18:529037 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..