공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

덕질하는 것도 매번 운인듯..

+다들 전생에 나라를 구하셨나..🤔

익인1
홈마 알티 이벤트 당첨된거…?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
공항에서 계 탄적있어!
현생 바빠서 출국하는지도 몰랐는데
게이트 걸어가는데 바로 내 뒤에서 걸어오고있어서 코앞에서 봄
어깨도 스침..ㅎ 홈마사진에 나 블러처리 되어있고ㅋㅋ

1개월 전
익인3
없는것같음^^
1개월 전
익인4
나 생방 입장하다가 잠깐 지나가야돼서 멈추라 했는데 그 지나가는 사람이 내돌이었어 엠씨들 지나갔는데 내돌이 엠씨라서! 근데 내가 우리 팬덤 마지막 번호였어서 손흔드니까 인사해줌 두발자국 거리였당
1개월 전
익인5
대면팬싸에서 3명인가 뽑아서 단체랑 나랑 폴라 찍어주는건데 막팬이라고 3명 더 뽑았을때 내가 됨^^
1개월 전
익인6
딱 한 번… 콘서트 이벤트 표 당첨되서 체조 1층 3열 간 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시야 냥좋았었는데.. 그 때 말고는 없다
1개월 전
익인7
주변에서 콘서트 대기하는 중에 최애만남
1개월 전
익인8
해투에서 시큐아저씨가 1열중앙 보내주심 허허
1개월 전
익인9
최애가 내가 쓴 라디오 질문 읽어준거? 그리고 내 닉네임이 최애관련 닉네임이었는데 다시한번 읽어 보면서 웃더라 이게 끝 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인10
평일아침에 최애랑 단둘이 마주침
최애가 마침 자기 팬 찾고있었음
얼결에 오분간 대화 (최애주도...)

1개월 전
익인10
요청안했는데 내폰으로 사진도 찍어준다함
매니저올때까지 대화하다가 악수하고 헤어짐

1개월 전
익인11
글패 1열 최애앞 자리 뽑은거랑 위버스 댓글 최애가 답해준거?
1개월 전
익인12
싸인앨범 당첨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
팬싸 한번넣어봤는데 하필 그때 팬싸 팬싸가 완전 랜덤이라 팬싸됐던거 근데 그팬싸에서 상품 당첨된거
1개월 전
익인14
팬싸에서 폴라랑 멤버랑 사진찍기 당첨된고..?
1개월 전
익인15
행사 밤늦게 끝나고 길에 나랑 친구 밖에 없었는데 본진 멤이 인사해줌.. 차 창문 내리고 손인사 해주더라ㅋㅋㅋ 퇴근길 기다리는 팬 무리들 있는 곳이 아니었고 살짝 구석진 곳이었는데 거기 본진 차가 지나갈줄 상상도 못함
1개월 전
익인16
최애 허그회 당첨되서 허그한거 + 행사 맨 중간 2열 당첨
1개월 전
익인17
사녹1열 ㅎㅎ행복했다
1개월 전
익인18
최애자만추 도자기공방에서 만남ㅋㅋㅋㅋ 원데이클래스로 그래서 대화도 햇음 클래스 시간내내 계속 같이 잇엇고 싸인받고 사진도 받음 트위터에 자만추 올릴까 하다가 안올림ㅋㅋ
1개월 전
익인19
빼빼로 한개 사먹고 콘서트 당첨되서 간거 찐으로 당첨된건데 엄마가 안믿음ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인20
갠스케 끝나고 팬들 거의 다 빠져나갈 때까지 기다렸거든 널널한 버스타려고ㅋㅋ버스 기다리고 있었는데 최애차가 나 바로 앞에 서서 신호대기함ㅋㅋ창문열고 마주보고 인사했어ㅋㅋ
1개월 전
익인21
주경기장에서 싸인원반 받은거?
1개월 전
익인22
최차애한테 직접 나눠주는 포카 받고 싸인앨범 당첨... 나도 첨이다 처음
1개월 전