공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남은 인생을 걸고 말할게

두 번은 없어 넌 나의 마지막 〈- 여기서 한번 웃었는데

클럽에서 춤을 꼭 추지 않아도

내 심장은 너와 춤을 추는 걸

알딸딸한 게 뭔지 난 아직 모르지만

너에게 취한 것 같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵터짐 목소리가 너무 어려서 웃김 ㅜㅜ 애기가 진지해서 웃음 참아야되는 그런 상황같음 몇살때 부른 노래지....

익인1
17살인가ㅋㅋ
1개월 전
익인2
한국 나이로 맏형 19살 막내 16살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
저러다가 시리즈 마지막 노래엔 그땐 너무 어렸다고 미안하다고 하는ㄱ 하
1개월 전
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
마지막 첫사랑 - 사랑이 좀 어려워 - 사랑은 또다시 - 마지막 인사 이렇게 서사 이어짐!!
1개월 전
사랑은또다시 냥좋다......... 완전 내스타일인데
1개월 전
익인2
나도 시리즈 중에 사랑은또다시 젤 좋아해🫶..
1개월 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 첫사랑 4부작 너무 좋음ㅜㅜ
1개월 전
익인4
찐으로 변성기 안 온 미성년자 때 부른 노래라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 너무 웃기고 귀어움….최소 60년을 걸고 말하는 첫사랑ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
십대때 남은 인생을 걸고 말한다는 거 개웃김
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 나이때 할 수있는 가사다 남은 인생이 산 인생보다 많네요
1개월 전
익인8
저러고 마지막인사노래에서 이제 다시는 안볼사람처럼 떠나감
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 듣고왔는데 에바다....... 왤케 큼
1개월 전
익인8
나진짜 내가 차인기분이잖아 그거들을때마다
1개월 전
익인9
결국 헤어짐
1개월 전
익인10
이거 4부작인데 깨붙하다 결국 헤어짐
1개월 전
익인11
개웃겨 중고딩 애가 인생 다걸고 마지막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들을때마다 웃김 근데 저래놓고 마지막엔 결국 헤어지는게
1개월 전
익인12
4부작이야 깨붙하다 결국 헤어짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유538 13:2314748 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격127 7:3015816 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 786 19:52782 2
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 54 18:48742 19
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452455 7