공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하이브는 음악사업 부문에서 국내 및 일본 멀티레이블 사업을 총괄하는 '하이브 뮤직그룹 APAC(HYBE MUSIC GROUP APAC)'을 신설한다.

하이브 뮤직그룹 APAC은 레이블 사업 성장 및 혁신에 필요한 전략 및 프로세스 강화·리소스 투자 및 음악 서비스 기능의 고도화에 집중한다. 음악사업의 본질을 강화하고 글로벌 사업 확장을 가속하기 위함이다. 

하이브 뮤직 그룹 APAC(HYBE MUSIC GROUP APAC)의 초대 대표는 신영재 빅히트 뮤직 대표가 맡는다. 신영재 대표는 2019년 하이브의 전신인 빅히트 엔터테인먼트에 입사한 이래 다양한 전략·정책·사업모델 개발을 담당했다. 

익인1
저긴 뭐하는 곳이지
설명만 들어선 모르겠네

1개월 전
익인2
에 그럼 각 레이블들 특색이 사라지는 거 아잉교
1개월 전
익인12
1개월 전
익인3
👏👏
1개월 전
익인4
신영재 감? 빅히트 사장은 누가 되나?
1개월 전
1개월 전
익인4
망할
1개월 전
익인5
셰어드 서비스? 이것도 제대로 안 돌아가서 말 나오는데 뭘 또 새로 만든다고 난리지
1개월 전
익인16
1개월 전
익인18
3 얘네는 문제가 뭔지를 모르나봐
1개월 전
익인6
엥 이럴거면 레이블제 왜함
1개월 전
익인7
레이블제 왜 하는거??
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
있어보이니까
1개월 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이거네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 말이야~~
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인12
진짜왜해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
1개월 전

익인13
레이블 엎어라 그냥
1개월 전
익인15
지.랄하네 개발어쩌고 하는데 팬질하면서 좋은거 느껴본사람 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이블 안에서도 차별만 받아본 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
동생한테 엔터들 레이블제 왜하는거냐고 물어보니까 회사쪼개놔야 세금처리할때 좋다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
사업 되게 많이 쪼개는 것 같네
1개월 전
익인20
또 보여주기식 쓸데없는거 하네
1개월 전
익인21
멀티레이블이라면서 빅히트대표랑 겸직하면ㅋㅋㅋ방시혁은 지가 프로듀싱도하고 저자리엔 따까리까지 앉히고 참 잘도 돌아가겠다
1개월 전
익인23
여엄병 시작
1개월 전
익인24
이러면 레이블제 의미가 있나
1개월 전
익인25
이도 아니고 저도 아니고...있어 보이고는 싶고 다 먹고는 싶고...
1개월 전
익인26
하던 거나 똑바로 해
1개월 전
익인27
말로만 레이블제 ㅋㅋㅋㅋ사실은 센터제나 본부제
1개월 전
익인28
에바야 노래 건들이지마라 진짜
1개월 전