공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하니 - 남자 병원에 입원한 환자 사망

현아 - 고인된 절친 전 남친과 사귀고 그 남친 친구가 성관계 영상 유포한거 연루됨

결론은 둘 다 상관 없는거 아냐? 왜 하니한테만 관대해?

익인1
사람들이 둘 다한테 악플 달 권리 없단 점에선 맞음
1개월 전
익인2
? 하니가 고인이 됐다고? 먼말이야?
1개월 전
익인4
남편될분
1개월 전
1개월 전
익인3
현아는 사건 일어나고 난리난거 다 보고 사귀기로 선택한거고 하니는 몇년 사귀고 난후에 사건이 터진거니까 다르게 느끼는 사람들이 있는거지
1개월 전
익인6
흠 이게 맞긴한듯
린 현아 이승기는 이미 병크가있는 상태를 만남
하니는 만나고 병크가 터짐

1개월 전
익인5
현아는 그런 사람인 걸 알면서 만난거라?
1개월 전
익인7
전자는 사건일어나기전에 사겼고 언론에 뜨기전까지도 모르고 있었을 가능성이 더 크고 후자는 다 알고 사귄거잖아
1개월 전
익인8
전후관계가 중요하긴 하네
1개월 전
익인9
사건이 일어난 후 / 사건이 일어나기 전 이게 포인트
1개월 전
익인2
현아 솔직히 에반데
1개월 전
익인10
이미 빨간줄 그인 범죄사랑 사귄거고 친구의 애인이였고.. 에바다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함227 09.08 21:0635135 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드204 8:178239
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394394 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 97 0:18792 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 64 09.08 22:32877 0