모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그리고 안무 은근 어려운데 난이도에 비해 퍼포가 약해보이는거 같아 아쉽더라 빡센퍼포 뉴진스도 한번은 보고싶음

익인1
?ㅋㅋ 웃고감
2개월 전
익인2
마플 신고 좀
2개월 전
익인4
멤버들이 너무 잘춰서 그럼
2개월 전
익인5
빡세보이던데..?
2개월 전
익인6
마플 달아
난 춤은 빡센데 뭔가 안무로 예쁜 그림이 아닌 느낌이라 좀 아쉬웠오

2개월 전
익인7
퍼포가 뭐라고 생각하고 하는 말이야???
2개월 전
익인8
멤버들이 너무 잘춰서 그런거임
2개월 전
익인9
뉴진스 춤 따라춰봤어......?
숨 차서 죽어ㅜ

2개월 전
익인10
잘춰서 그래 내가 추면 진심 흉측해
2개월 전
익인11
빡센 춤임 애들이 쉽게 추는 거지 그게 쉬운 춤이 아님
2개월 전
익인12
이건 ㄹㅇ 뉴진스가 쉽게 춰서 그래
2개월 전
익인13
난 뉴진스안무 빡세다고생각했는데...일단 춤직접 춰보면 알겠지만 숨엄청딸려서 헉헉댐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
엥 개빡센대
2개월 전
익인16
엥 너 다이소 거울앞에서 뉴진스 춤 한번만 추고 여기 다시 올려봐 얼마나 쉽게 추는지 구경좀하자 ㄹㅇ
2개월 전
익인17
뉴진스가 추니까 쉬워보여서 그렇지......
2개월 전
익인18
라이브가 되나 싶을 정도로 빡세던데 나 그 eta 팬미팅인가에서 선공개됐을때 직캠 보고 놀램 동작 엄청 격하고 동선도 많고
2개월 전
익인19
그루브 위주라 그런듯? 이게 딱 쉬워보이지만 쉽지 않은 그런..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인21
그냥 흔한 정병이었고~
2개월 전
익인22
빡센 퍼포를 보고 싶다고 하면 안돼 칼각맞추고 빡세'보이는' 컨셉 류의 퍼포를 보고싶다고 해야지
2개월 전
익인22
뉴진스 안무는 충분히 빡세
2개월 전
익인24
뭔 느낌인진 알거같은데 쓰니가 말하는 빡센퍼포란건 칼 각 딱 딱 맞춰서 추는 스타일의 케이팝 안무지 뉴진스는 그거랑 결이 다른 빡센 퍼포인데.... 너무 사고가 2세대스러워용
2개월 전
익인25
쓰니야 인티에서 ㄴㅈㅅ 조금이라도 흉보는거 아니다
2개월 전
익인26
정병
2개월 전
익인27
너무... 옛스러운 소리를 하시네요
2개월 전