공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 421l

혼자 가는 사람!!!

나 올해 좋아하게 되서 생카도 몇군데 가보고 싶은데 혼자 가기 어색해서ㅠ

본디 혼자 가는 사람 많은 지 궁금해

시민1
나아
1개월 전
시민2
나 혼자 슉슉 다닐거야ㅋㅋ
1개월 전
시민3
나 입덕한달만에 해찬생카 혼자 30개씩 돌아다님!! 마크생카도 구럴거라 어색해하지마 선착줄서거나 할때만 둘둘 오긴하던데 혼자도 많음!!
1개월 전
시민4
나!! 혼자 다니는 사람 엄청 많아 걱정 노~~~
1개월 전
시민5
나 매년 혼자 다녀옴!
1개월 전
글쓴시민
다들 멋지당 ㅜㅜ 덕분에 쪼금 용기 얻었어
잘 갔다와볼게 !!!

1개월 전
시민6
나두 낼 혼자가 ㅎㅎㅎ 더운데 잘다녀오쟈
1개월 전
시민7
덕질 3년차 맨날 혼자 다녀 많아
1개월 전
글쓴시민
동지들이 많네
1개월 전
시민8
혼자 많이 가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
시민9
혼자 많이다녀! 나도 오늘 혼자 갔다왔당
1개월 전
시민10

1개월 전
시민11
나도 내일 혼자!
1개월 전
시민12
생카는 혼자가 편하더랑
1개월 전
시민13
나 지금 가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생카는 솔플만 해봄
같이가면 페이스맞춰줘야해서 느림.....답답스

1개월 전
글쓴시민
솔플이 왜 더 편한지 궁금했는데 그런 이유도 있겠구나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔시티 자꾸 탐라에 드림쇼2 잠실콘 뜨는데 볼때마다 울어..왜냐면.. 22 09.08 22:51950 0
엔시티지겹도록 재탕하는 나페스 있어? 15 09.08 17:34719 0
엔시티어릴때부터 집착하는 나페스 추천해조 20 09.08 23:39677 0
엔시티도영이... 12 09.08 18:491813 5
엔시티해찬님한테 치여서 여기까지 와버렸어요 …….. 26 09.08 10:29740 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
엔시티 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위