공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 아이돌에서 배우로간 여연중 젤좋음

익인1
나쁘진않은데 목소리 톤 땜에 쪼가 느껴져서 뭘 해도 교포 느낌이 있어
2개월 전
익인1
사극에선 못 보려나싶은 느낌…? 캐릭이 한정적이라고 느껴짐 개인적으로 외적으로는 진짜 좋아해 날카롭고 고고해서 나이 들수록 궁금해짐
2개월 전
2개월 전
익인1
경성 배경으로 보고싶음 …암살 느낌으로
2개월 전
익인2
거미집에서 진짜 좋았음ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
거미집에서 진짜..... 좋은 의미로 충격받음 원래 이렇게 잘했나? 생각했음
2개월 전
익인4
상속자들 때 잘한다기 보단 캐릭터가 매력 있고 귀여워 보이면서 무난히 소화해서 반응 좋더라고 그 후론 두각을 드러내진 못한듯
2개월 전
익인5
그냥 크리스탈이 연기한다 느낌이던데...
2개월 전
익인6
슬빵, 플레이어에서 연기 좋았어!
2개월 전
익인7
거미집 개잘했어
2개월 전
익인8
드덕이여서 크리스탈 나온것도 다 봤는데 진짜 다양한 역할에 도전 많이 했더라 개인적으로는 거미집이나 상속자들 옛날에 하이킥같은 캐릭터가 크리스탈한테 찰떡인거 같긴한데 그래도 저렇게 계속 도전하는게 대단해보였음 부자집공주님 역할 보고싶긴하다 경성이나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯333 10.22 23:4727434 19
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자157 10.22 23:537754 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해84 10.22 18:2516868 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?81 0:213010 0
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?75 10.22 20:5911379 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..