공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 김예지 선수 고딩때 사진 sm 남돌 재질임 | 인스티즈

[잡담] 아니 김예지 선수 고딩때 사진 sm 남돌 재질임 | 인스티즈

제 말 무슨 말인지 아시죠(?) 약간 2세대 남돌 느낌남…너무 잘생겼어…

추천  2

익인1
슴상이라 하는건 솔직히 아닌거같고 밑짤이 누구 닮았네 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
슴에서 누군지 모르겠어... 힌트라두
1개월 전
아니 누구 닮았다는게 아니라 그 시절 수박상 느낌인거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
막내 바가지머리 ㅋㅋㅋㅋ 추구미가 있다
1개월 전
익인4
뭔말인지 알겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
무슨 드라마 스틸컷같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 응팔 재질
1개월 전
익인5
응팔 소년시대 2521 이런 재질
1개월 전
익인6
느낌 있엌ㅋㅋ
1개월 전
익인7
헐 밑짤 그분 닮으심.. 지금은 없는 분 믹까살
1개월 전
익인9
아 헐 자꾸 누가 생각난다 했는데 ㄹㅇ 느낌있어
1개월 전
익인16
나도 이생각하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
와 닮음
1개월 전
익인25
헐 대박
1개월 전
익인29
나도 이사람 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 ㄹㅇ 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
와 ㄹㅇ 눈 좀 진해진 버전같음
1개월 전

익인8
뭔가 황정음이랑 공찬 생각나
1개월 전
익인10
잘생겼다
1개월 전
익인11
잘생겼다
1개월 전
익인12
뭔가 반에 한명씩은 있는 사차원에 재밌는 친구 관상
1개월 전
익인14
어머어머
1개월 전
익인15
엄머 반짝이는 그룹 막내가 생각나네
1개월 전
익인17
2세대 남돌 데뷔 초 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 진짜 많으셨겠다...
1개월 전
익인18
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이분 결혼하셨지?!?
1개월 전
익인19
난 그 박지훈 생각나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원출신
1개월 전
익인19
와 위에 댓글 그분 닮은 것도 ㅇㅈ..
1개월 전
익인20
저거 주문 믹키유천 머리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
잘생김
1개월 전
익인22
그 시절에 화질 안좋은 연습생 사진에서 본적있는거 같은 느낌
1개월 전
익인26
댓글에 나온 사람들 다 보인다
1개월 전
익인27
스엠상보다 싸이월드 버디버디 시절 미소녀 느낌임
1개월 전
익인28
와 진짜로... 영화 스틸컷 아님?
1개월 전
익인28
데뷔했다면 난 틀림없이 덕질했을것
1개월 전
익인30
와 이목구비 왤케 또렷해
1개월 전
익인31
원래 잘생겻구나
1개월 전
익인32
믹키유천.....?
1개월 전
익인33
오잉 태민같음 누너예때
1개월 전
익인34
박유천+시우민 느낌
1개월 전
익인52
2222 오 ㅇㅈ 진짜 맞네
18일 전
익인35
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 말할 수 없는 그 인간 닮음
1개월 전
익인36
경기할때 카리스마 너무 멋지심
1개월 전
익인38
아 개웃겨 뭔지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 엑소 중고딩 때 과거사진 보는 느낌
1개월 전
익인39
와 저 머리스타일 가지고 저렇게 생기기 쉽지 않은데
1개월 전
익인40
여자 버전 믹키유천 닮았던데
1개월 전
익인41
근데 사진 화질이 되게 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
머리스타일은 진짜 미로틱 때 믹키유천이다
1개월 전
익인43
뭔지 알 거 갗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
태민 데뷔초같다
1개월 전
익인46
박유천+박지훈 느낌인데
1개월 전
익인47
너무 귀엽다
18일 전
익인48
그 그냥 잘생기거나 이런게아니고 진짜 간지나게생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인49
화질이 왤케 좋아 ㄷㄷ
18일 전
익인50
그시절 박유천이랑 태민 재질
18일 전
익인51
헐 누너예 태민이랑 허그 박유천 섞어놓은듯
잘생예쁨이다

18일 전