공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주접 좀 더하면

갠적으로 역대급 컨셉이라 생각했는뎈ㅋㅋㅋ

해를 끌어오는 호랑이

+음악도 뭔가 옛날 근본 케이팝st(후반 벅차오름)

+헤메코까지 넘사라 생각햇는데

생각보다 호불호 갈리는 활동이라 해서 신기혀

익인1
나도 해야계속들어....
2개월 전
노래 자체에 킬링파트도 많아서ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인1
가을파트때 살랑살랑한 안무도 맘에들어ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도 좋아함 특히 3절 진짜 고트해
2개월 전
익인3
좋은데 뭔가 유치함 해야랑 아센디오...
2개월 전
익인4
난 노래는 ㄱㅊ은데 안무가 좀 그랬음
2개월 전
익인6
노래랑 별개로 컨셉은 좋던데? 의상도 이쁘고!
2개월 전
익인6
노래가 별로인 건 아닌데 다른 아이브 노래들에 비해 롱런이 조금 부족한 이유는 알 거 같음..
2개월 전
익인7
개취론 컨셉만 좋음
2개월 전
익인8
아이브에 대한 기대가 커서 아쉬운 것 같음 ㅜㅜ 노래 자체는 괜찮은 케이팝인데 안무는 살짝 아쉽
2개월 전
🥹하긴 럽다 아이엠 이런 노래를 내는 그룹이라 기대치가 높은것도 잇겠고나
2개월 전
익인9
안무는 좀 아쉽긴한데 노래는 컨셉에 맞게 잘 만들었다고 생각함! 뮤비도 잘뽑았고
2개월 전
익인10
컨셉은 너무 좋았는데 노래 자체가 쫌 아쉬웠어 안무도 시너지 안난거 같구.. 컨셉이 너무 취저라 좀 많이 아쉬움
2개월 전
익인11
뮤비 너무 좋았음 후렴안무만 너무 아쉬웠어ㅠㅠ 이제까지 안무도 다 좋았어서 그런가
2개월 전
익인12
노래 자체는 나도 좋았는데 이전 곡들 '일레븐-럽다-애프터라이크-아이엠' 라인업이 너무 넘사여서 상대적으로 아쉬움 남는건 어쩔 수 없는 것 같음
2개월 전
익인13
난 아센디오가 더 좋아 그런 컨셉 더 말아줬음 좋겠엉 멤버들도 넘 예쁘구
2개월 전
익인14
안무랑 노래 둘다 별로야ㅠ ㅠ 너무 2세대 감성
2개월 전
익인15
개취..를떠나서 너무...ㄹㅇ아센디오는 좋아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1730866 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454296 12
드영배로운정도면 탑배우야?183 10.24 10:4014109 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597579 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178333 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..