공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스키즈 한 미쳤나요.....

익인1
한이는 다 잘하지 ㄹㅇ
1개월 전
와 진심 요즘 한 영상만 보는 중
1개월 전
익인2
한이 진짜 다 잘함... 입덕 초반에 기도 보고 받은 충격 아직도 잊지 못해. . .
1개월 전
나 기도 구라 안치고 하루에 10번 봤어 어케..
1개월 전
익인3
귀여운 얼굴에 관심가졌다가 랩멤인줄만 알았더니 고음파트도 하네? 근데 춤도 잘추네? 거기다 작사작곡까지해? 예능도 잘하네? 한동안 계속 이상태였어
1개월 전
내가 지금 그 상태.. 어떠쿠ㅐ...
1개월 전
익인4
한천지에 오신걸 환영합니다 한멘🙏
1개월 전
익인5
종교가 없다면 우리 같이 무교이자 한멘을 합시다.. 🙏
한이가 쓴 노래들, 한이가 슼즈플레이로 올린 솔로곡들 다 명곡들이야 ㅠㅠ
서정쿼카 노래랩춤 다 잘합니다 ^^
한이 개인 인스타에 가면 노래 커버한 것도 몇개 있어용 ㅎㅎ

1개월 전
익인6
같이 한천지하자 진짜 후회 안해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0638126 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드220 8:179752
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394489 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18854 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 69 09.08 22:321072 0