공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 많이 추천 해주라..❤️

여돌 남돌 상관없구 가사에 집착 쩌는 내용 들어간 거 오히려 좋아

플리 만드려구!

글쓴이   글쓴이가 고정함
앗쉬 예시 안 넣어놨네ㅠㅠ 아는 노래 있는데 그걸 본문에 안 적었어
Ex) 엑소 Monster
온앤오프 Bye My Monster, 사랑하게될거야, 아프로디테 (팬이라 거의 알아)
인피니트 Bad

1개월 전
익인1
인피니트-파라다이스가 최고봉..
죽어서도 집착하는 내용 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
파라다이스, 추격자, 틱톡, BTD, 라스트로미오, 리퀘스트
1개월 전
1개월 전
익인1
파라다이스- 조금만 널 더 더 잡아둘게 더 더 바라볼게 더 더 심장이 식을 때까지

추격자- 내사랑이 이겨

1개월 전
아닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 가사가 집착 그 자체자너
1개월 전
익인2
오르골?
1개월 전
익인2
샤이니
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 오르골 가사로 탑먹는다 진짜...
도망쳐 그만 내게서 예쁜 널 나만 보려
두 다릴 굳혀버리고 나도 내가 미워져..

1개월 전
와와 이거다... 가사가 ㄹㅇ 집착 그 자체예용
1개월 전
샤이니 오르골 첨 듣는데 고마엉!
1개월 전
익인3
인피니트만 생각남 ㅠㅠㅠ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 레전드 집착광공(?)돌 - 인피니트
이건 인정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
인피니트랑 늑미 생각남

ㅋㅋㅋ

1개월 전
인피니트 노래 몇 개는 들었는데 진짜 집착 그 자체긴 해 큐ㅠㅜㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
늑미는 엑소 노래 맞낭?

1개월 전
익인5
온앤오프 Bye My Monster, 사랑하게 될거야
1개월 전
앗 바마몬 사될 알지!! 본진이라서
1개월 전
익인5
앗 뭐야 빡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋ 나두 예시 적는 거 잊고있었어 미안타🥹
1개월 전
익인3
빅스 사슬..?
1개월 전
빅스 사슬 그건가 "옳지 착하지" 이거!!!
1개월 전
익인6
미친거니
1개월 전
익인6
송지은님 미친거니 피쳐링 랩 방용국님 가사 대박임
1개월 전
왓 오히려 좋아..!!!! 고마옹
1개월 전
익인7
온앤오프 The 사랑하게 될거야
1개월 전
더사될도 알오 내가 본진이어서 아는데 본문에 안 적었네🥹
1개월 전
익인8
집착하면 인피니트
1개월 전
아니ㅋㅋㅋ 그 정도면 인피니트 집착광공(?)돌 아니냐구
1개월 전
익인8
추격자 가사가ㅋㅋ

미안해 마 독하게 날 버리고 떠나도 돼
니가 원한다면 그래 good bye
허나 내 맘까지 접은건 아냐
내 사랑이 이겨

내가 니 맘 돌릴꺼니 괜찮아
가슴 쥐 뜯겨도 별거 아니야

1개월 전
추격자 가사 ㄹㅇ 미쳤네 내 사랑이 이긴다는거 자체가 ㄹㅇ 맛도리 집착이여....
1개월 전
익인9
데식 love me or leave me
1개월 전
데식 럽미올립미? 좋아좋아 고마워!!!
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
앗쉬 예시 안 넣어놨네ㅠㅠ 아는 노래 있는데 그걸 본문에 안 적었어
Ex) 엑소 Monster
온앤오프 Bye My Monster, 사랑하게될거야, 아프로디테 (팬이라 거의 알아)
인피니트 Bad

1개월 전
익인10
인피니트 노래 대부분..?
1개월 전
인피니트가 집착광공(?)돌이구나 (메모중) 좋았어 노래 제목 추천해줘..❤️
1개월 전
익인12
엑소 그래비티,야야야,템포
1개월 전
엑소 그래비티 야야야는 첨 듣는데 고마워!!! 템포는 들었었는데 어느 가사가 집착 이었지..?
1개월 전
익인12
나밖에 없다고 말해!템포는 이가사가 떠올라서 걍 적었오
1개월 전
얽 그런 가사 있었어? 이 가사도 좋지좋지 고마오🫰🏻
1개월 전
익인13
레벨 인앤아웃ㅋㅋ
1개월 전
레벨 인앤아웃도 고마워!! 이것도 (슥슥 메모중)
1개월 전
익인14
아이린&슬기-Feel good 가사 ㄹㅇ 집착광공
1개월 전
필굿은 첨 듣는데 고맙송!!!
1개월 전
익인15
빅스 INTO THE VOID
1개월 전
빅스 이 노래도 첨 듣는데 고마어..❤️
1개월 전
익인16
인피니트 어메이징 진심 광기임
1개월 전
익인16
히스테리
1개월 전
익인16
이것도 광기 미침
1개월 전
익인8
+DNA
1개월 전
1개월 전
익인8
인피니트 일본곡 중에 이름이 DNA라고 있어 음원은 없고 이번 팬미팅 때 부른 ㅠㅠ

1개월 전
오호라 고마엉!!!

1개월 전
익인16
디에네도 미쳤지 그리고 저론나도
1개월 전
익인8
저론나 나 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
8에게
안무도 미쳤다

1개월 전
1개월 전
익인16
글쓴이에게
틱톡도 찐입니다 센세

1개월 전
오호라 알겠숨당!!!

1개월 전
인피니트 어메이징 진심 광기 집착이라구? 더 메모하고 만다...
1개월 전
익인17
지드래곤 쉬즈곤?
1개월 전
지디 쉬즈곤 가사가 집착 쩐다구? 고마어🫰🏻
1개월 전
익인18
지디 집착 시리즈
this love-쉬즈곤-악몽-그xx-window

1개월 전

그 샛끼보다 내가 못 한 게 뭐야~ 도대체 왜 나는 가질 수 없는거야~ 다른 노래도 들어볼게 고마워!

1개월 전
익인19
/> 플리 노래 다 좋음

1개월 전
사실 멜론에 플리 만들려했는데.. 일단은 고마옹🫰🏻
1개월 전
1개월 전
익인8
인피니트 집착 플리 남겨둘게

1개월 전
인피니트 노래 거의 집착이구만 땡큐🫰🏻
1개월 전