공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

종종 친구 티켓팅 도와주는데 이번에도 티켓팅해서 구역도 앞열은 아니지만 원하는 구역 중간열로 잡아줬는데 그자리 팔거라는 말도 하고...파는건 상관없는데 고맙다는 말 한마디 없네.. 살짝 현타오고 섭섭하다🥺

익인1
와 개너무한데
1개월 전
1개월 전
익인2
아 이런 거 진짜 싫어 양심이란 게 없음
1개월 전
진짜 내 티켓팅처럼 한시간 전부터 대기하고 열심히했는데ㅠㅠ 이해는 하지만 섭섭하다...
1개월 전
익인3
저런친구는 도와주면 안됨 앞으로 약속있다해버려 고마운줄 모르는 사람은 계속 도와줄필요가없엉
1개월 전
종종 도와줬던 친구고 좋은 자리도 많이 잡아줬는데 고맙다는 말한마디가 어려웠던걸까??ㅠ 저번보다 좋은 자리는 못잡아서 그런가??
1개월 전
익인3
좋은자리 따질거면 본인이 잡아야한다구 생각해 그럼 지가 잡았어야지! 고맙다가 뭐가 어렵다구 못잡아도 시간 내주는게 고마운건데! 속상하겠다. 그냥 앞으론 도와주지마
1개월 전
🥺🥺위로 고마워ㅠㅠㅠ다음번에는 바쁘다고 거절해야겠음ㅠㅠ
1개월 전
익인4
다음부턴 도와주지마 참나
1개월 전
친한 친구라 일부러 시간도 비워가면서 도와줬는데 생각할수록 기분이 안좋다
1개월 전
익인5
이제 절대 도와주지마 그런것도 습관돼
1개월 전
1개월 전
익인6
와.... 너무해
1개월 전
1개월 전
익인7
내 친구도 비슷함 ㅠㅠ 플로어 잡아줬는데 그거 플미로 비싸게 팔고 다른 날 콘서트 잡은 거 돈 매꿀거라고 그래서 좀 마음 상함.. 친구 가라고 잡아준건데..
1개월 전
나도ㅠㅠ 저번에 잡아준 자리도 팔았다고 하길래 마음 상했었는데 그래도 고맙다고는 해서 이번에도 도와준건데 고맙다는 말도 못들으니깐 현타 쎄게옴ㅠㅠ
1개월 전
익인8
엥 너무 별론데.. 나같음 다신안해줘 암만친해도 그건아님 그렇게 팔거면 내가팔지 뭐함
1개월 전
파는건 괜찮은데 고맙다는 말한마디 없는게 젤 서운함ㅜ 앞으로는 안도와줘야겠어
1개월 전
익인8
시간내서 도와주는건데 자리잡아줘서 고맙다고 뭐라도 사주지는 못할망정.. 저런애들한테 잘해줘봐야 소용없어ㅜㅜ 고마워하는 애들한테나 해주자
1개월 전
그래야겠다ㅠㅠ 고맙다는 말도 못하는 친구인데...앞으로는 없는 약속이라도 만들어서 거절해야겠음ㅠㅠ
1개월 전
익인8
응 부탁하면 그때 일있어서 못도와줄거같다고하자!!!
1개월 전
응!!!! 덕분에 마음이 쫌 편해졌어 고마워❤️❤️

1개월 전
익인9
친구 가라고 잡아준 자리 파는 것도 빈정 상하는데(일단 나는 그럼) 고맙다고 말도 안하냐.. 이래서 고맙다고 말이라도 없는 사람들은 도와주면 안돼… 나도 친구 한 명이 그래서 다음에 부탁하면 핑계대고 안할 생각 중이야 시간내서 도와준건데 고맙다는 말 한 마디 카톡으로라도 하는게 그렇게 어렵나
1개월 전
ㄱㄴㄲ 고맙다는 말 한마디 하는게 어렵나??
1개월 전
익인10
근데 이 글 마플…
1개월 전
아 이건 마플인가?? 잘 몰랐어ㅠㅠ 지금 바꿨어!! 알려줘서 고마워!!
1개월 전