공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 20받기로 했는데 성공하니까 60을달라는데

생각보다 좋은자리 잡았다고 그 자리 시세가 100이라는데 이게 맞는거야?ㅠㅠ

익인1
에반데
2개월 전
익인2
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정해진것만 줘야지 진짜 양아치네
2개월 전
익인3
처음 약속한거만 줘
2개월 전
익인4
읭? 이미 20 주기로 했으면 20 줘야지
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ걔한테 줄 빠엔 걍 티베를 가고말지 양아치네
2개월 전
익인5
비번 언넝 바꿔
2개월 전
익인6
사전에 합의안된거면 못주지
2개월 전
익인7
갑자기 3배를 올린다고? 어이없어 그건아니지
2개월 전
익인8
처음 약속한대로 주는거짘ㅋㅋ뭔
2개월 전
익인9
빨리 비번바꾸고 첨에 받기로한 가격만 버내
2개월 전
익인10
??인티에서 구했어?
2개월 전
익인11
비번 빨리 바꿔
2개월 전
익인12
비번부터 바꿔
2개월 전
익인13
인티에서 구함?
2개월 전
익인14
뭔ㅅ리야....... 비번 바꾸고 20만 송금해
2개월 전
익인15
일단 비번 바꾸고 20만 보내면 될 거 같긴 한데 상대방이 좌석 위치 아니까 부정티켓이라고 신고할까봐 걱정이네
2개월 전
익인20
나도 이게 걱정임 신고할까봐
2개월 전
익인16
뭔 말도안되는 소리를
2개월 전
익인17
진짜 먼소리지..협의된 가격 받아야지..
2개월 전
익인18
뭔 소리야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 애초에 대리를 왜 구함 황당하네ㅋㅋ
양도가 비싸니까 그 가격에 안 사려고 미리 대리구하는건디

2개월 전
익인19
말도안되는소리야
2개월 전
익인20
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
? 뭐래 20만 줘야지 말바꾸기가 어딧음
2개월 전
익인22
? 나도 대리비 해봤는데 딱 정해주는게 아니더라 내껀 인기콘이라 알아서 쳐주라길래 이십주고 했음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ577 10.21 12:0035877 20
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내213 10.21 11:2337265 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522870 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 83 10.21 22:042365 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324606 13