공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(7) N로제 N제니 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 650l 12
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/90741212?category=6
이전 티켓꽂이들은 위 링크에!

[잡담] 성규 LV3 티켓꽂이 도안 공유! | 인스티즈

[잡담] 성규 LV3 티켓꽂이 도안 공유! | 인스티즈

실물은 이렇게~ (티켓 찢은거 아님 접은거임..!)

+ 킹키도 있다!!

무광인화지로 인화하는걸 추천합니다~.~

추천  12

뚜기1
사랑해🫶
2개월 전
뚜기2
예뿌다!!!!!!!! 이번엔 나눔 받으러 가야즤~~😍
2개월 전
뚜기3
이쁘다👍👍👍
2개월 전
뚜기4
땡큐💛
2개월 전
뚜기4
뚜기야 혹시 인쇄는 어디에서 해??? 색감이 엄청 쨍하니 이뻐서…..
2개월 전
글쓴뚜기
나는 찍스라는 어플깔아서 했어! 저거 저장해서 일반사진 선택, 4X6 사이즈 선택, 무광택지 선택해서 주문하면 된다!!
2개월 전
뚜기4
우왕 넘 친절해💛💛💛💛 고마워 천사뚜기
2개월 전
뚜기5
이뿌다 고마워
2개월 전
뚜기6
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워!!!
2개월 전
뚜기7
와 이쁘다
2개월 전
뚜기8
너무 예뻐ㅜㅜ고마워
2개월 전
뚜기9
너무 예쁘다 뚜기 고마워!!♡♡
2개월 전
뚜기10
와 고마어 뚜기야~
2개월 전
뚜기11
예쁘다 너무 고마워💛
2개월 전
뚜기12
너무 예뿌다
2개월 전
뚜기13
와 진짜 금손이다 멋있어
2개월 전
뚜기14
고마어 뚜기야 덕분에 예뿌게 티켓보관할수있겠어🥹🥹
2개월 전
뚜기15
고마워!
2개월 전
뚜기16
고마워!!!
2개월 전
뚜기17
우와 뚜기 덕에 예쁜 티켓 꽂이도, 좋은 어플도 알게됐져ㅠㅠ 고마오
2개월 전
뚜기18
고마워💛
2개월 전
뚜기19
최고야💛
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트너희 데스티니가 간절해 라로가 간절해? 45 10.21 20:29471 0
인피니트아 이성열 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 10.21 15:472004 0
인피니트다들 남들이 언급 별로 안하는데 남몰래(?) 소취중인 곡 있어? 29 10.21 20:38338 0
인피니트에어 vs 제로 22 10.21 21:10104 0
인피니트/마플가격말인데… 23 10.21 22:25578 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
인피니트 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위