공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것 뭐에요 제발

추천  50

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨ㅜ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 살다살다 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
옵바 진짜 웃수저시군뇨 진심 너무 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
스텝분 옆에서 불안해 보이시는데 그냥 고기 굽게 해드리면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
스탭분 계속 초조해하시는게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 손이 나가고 말을 덧붙이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인11
하 명불허전 또얘남ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탭분 왤케 모르는게 많으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인17
진 진짜 매력적이다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그냥 스탭분한테 맡기는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 해도 귀엽고 사랑스러워 ... 🥹💜
1개월 전
익인19
🐹: 장식용이에요옼! 알지도 못 하시면서 (쒸익)
1개월 전
익인20
스탭도 겁나웃기네ㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방탄 ㄹㅇ짬바때문에
어그로 사전차단 지림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
아니 스탶 처음에 아련하게 주먹쥔 한쪽손이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초조햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석지나퓨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 너무 귀여워서 어쪄ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 못 굽게 하는 게 갑질 아니에요?ㅜㅜㅜㅜ 고잘알 스탭 오열
1개월 전
익인26
인정 ㅋㅋㅋ 못 굽게 하는 게 갑질이잖아ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
스탭: ‘아..아니 고기 내가 잘굽는단 말야 아까운 흑돼지 내가 굽게해줘 제발’
1개월 전
익인27
저도 고기 잘구워서 심히 공감합니다 남에게 집게주면 불안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 못굽게 하는 갑질을 하고 계신대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ㅋ
1개월 전
익인31
알지도 못하시면서 라고했으나 햄찌가 알못이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
긍데 진도 잘 굽지 않아?
잇진이잖아

1개월 전
익인33
살다살다 이런 아이돌 처음 봄
1개월 전
익인34
요즘 사람들 너무 예민해서 저걸로 저래야 한다는게 참 개그다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
알지도 못하면서!!! 나!!! 나말이에요 아 알지도 못하면서!!!
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
스탭분 그냥 드셔주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인39
진짜 센스쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 성격아는사람들은 다 알겠지 석진이식 배려임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내웃수저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
맞지맞지 첨엔 어린 제가 구워야죠 집게 들고 투닥대다가 아 저 욕먹이려고요? 이러면서 뺏어와서 굽는거임 근데 비계 사용법은 알았어야 했는데.. 스탭님은 마음이 타고...
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 장식이라면 장식인것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치는 초장 비계는 장식 맞지맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
익인이 참치초장 험한것을 꺼냈지만 맞지맞지 다 맞지맞지
1개월 전
익인40
모르는 건 진이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 안절부절하는게 너무 웃김
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
고기에 진심인 저는 지금 고기를 못 굽게하는 행위가 갑질이라고 생각합니다. 집게줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
진짜 개귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
아무 것도 모르시면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
진 성격상 뭐 배려할 때 남 편하게 해주려고 내뱉는 저런 말들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고잘알은 스탭이었고ㅜㅜ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
진님 성격 넘 좋으신 것 같음 호감
1개월 전
익인50
ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 잘 굽는사람이 굽게 해주시라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
https://x.com/tan_eya/status/1818983772869824855?t=Uccqncggxe41T3NJPok_Xg&s=19

앞부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

1개월 전
익인55
먹잘알이면 속터질듯
1개월 전
익인56
근데 ㄹㅇ 스탭한테 구우라고 넘겼으면 뭐라 했을 거 같아서 웃프다….
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인58
와중에 지금 사장님한테 눈 초롱초롱하면서 당연히 내말이 맞겠지 물었는데 아니여서 간다는 거까지 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
서로 고기갑질
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
석지니 넘 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기심
1개월 전
익인65
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭도 계속 비계로 불판 닦는거 포기 안하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠ 스텝분한테 빙의된다 아냐 석진옵 그거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
아니 진 어그로차단하는 거 볼때마다 너무 대중 시각이어서 개웃김
1개월 전
익인72
고잘알 맛잘알이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비계 장식용이라고 우겨서 어쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전