공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너네는 기존에 나온 싱글 이후에 앨범 합해져서 나오면 기존 싱글 플리에서 지워?

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
가기전에 노래추천 해주고가줘
2개월 전
익인1
막달레나 베이 mercurial world
2개월 전
커버만 봐도 내 취향일 거 같다
2개월 전
익인1
요거 좋으면
칼리레이젭슨 emotion
M83 Hurry Up, We're Dreaming

2개월 전
와 칼리 개 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 들은 앨범이 거의 10년전인듯? M83 알지알지 junk 앨범 아니...
나 지금 넘 행복해 인티에서 팝 이야기 재밌다

2개월 전
익인1
글쓴이에게
칼리 저앨범 너무 좋음
jink 난 별로ㅎ

2개월 전
아 짘짜...??? 취향이 반대다 ㅋㅋㅋ 난 칼리 저 앨범 안맞았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m83 저 앨범 진짜 사랑했음..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
m83은 저 앨범말고는 안좋아해...
애초에 원래 스타일하고 좀 다르기도 했고
칼리는 call me maybe하나만 알려진게 너무 슬프다
좋은거 진짜 많은데

2개월 전
난 저 앨범중에서 let's get lost 이 곡만 좋아했던거 같음 근데 진짜 오랜만이네 작년 노래 들어봐야지

2개월 전
익인2
난 지워
2개월 전
나도 지웠는데 싱글 커버 앨범들이 다 예뻐서 갑분 고민함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
앨범거를 추가안함
2개월 전
없는 것만 따로 플리에 넣나?
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ556 12:0031950 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내201 11:2332451 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 19:522670 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 78 9:324160 11
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 64 16:143602 15