공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제로베이스원 200

투어스 200

아일릿 150

키스오브라이프 150

엑스디너리히어로즈 150

엔믹스 150

강다니엘 100

스테이씨 100

케플러 100

트리플에스 100

유니스 100

앤팀 100

엔시티 위시 100

웨이션 브이 100

보이넥스트도어 80

영탁 80

이찬원 80

정동원 78

더보이즈 영훈 50

온앤오프 50

나우어데이즈 50

앰퍼샌드원 50

아르테미스 희진 50

로켓펀치 50

우아 50

위클리 50

오마이걸 효정 승희 50

더킹덤 30

더윈드 30

라잇썸 30

루네이트 30

시그니처 30

프림로즈 30

이븐 30

배드빌런 30

아이칠린 30

영파씨 30

다이몬 30

비웨이브 30

첫사랑 30

다크비 30

캔디샵 30

메이딘 20

휘브 20

82메이저 20

이달의 소녀 이브 20

익인1
웨이션도 위시랑 똑같이 100명이더라
1개월 전
익인2
위시 여러종목 나간다던데 왜 100석뿐이징
1개월 전
익인1
60m랑 계주만 나가는걸로 아는데 어디 더 나와??
1개월 전
익인2
2-3개 나간다 하지 않았어?정확하게는 말안해줬지만
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 그랬는데 공지로 나온 건 60이랑 계주 뿐임 그냥 적당한 거 같은디
1개월 전
익인2
그랬구나 난 팬싸 후기에서 봐서 여러 종목 나오는줄 ㅇㅇ 그거 두개면 뭐 적당한듯
1개월 전
익인1
팬싸후기로 그랬던거 보긴봤는데 공지가 두종목만 나왔더라고
1개월 전
익인2
공지가 맞겠지 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
위시랑 보넥도 왤케 적음
1개월 전
익인4
보넥도는 양궁만 나와서 그런듯
1개월 전
익인3
ㅇㅎㅇㅎ
1개월 전
익인5
와 이걸 어케 다 안거야... 신기하네
1개월 전
익인5
종목 많이 나가도 인지도 없으면 팬석 적은건가
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 종목이랑 상관없음
1개월 전
익인6
뭐야 이븐은 왤테 적어
1개월 전
익인7
마지막 똑같은 가수 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
뭐야 투어스는 왤케 많아? 종목 많이 출전함?
1개월 전
익인11
그럴삘이야 공지에 종목이 안올라 와써..
1개월 전
익인9
영탁은 어르신들이 오시는거야..? 힘드실텐데 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인17
팬석수랑 하이브랑 무슨 상관이여?
1개월 전
익인23
222 뭔 상관이지?
1개월 전
익인24
종목 많이 나가나부징
1개월 전
익인27
하이브가 여기서 왜나옴ㅋㅋ 많이 나가서 많이 받는거 아님?
1개월 전
익인12
(이달의 소녀) 이브 도 팬석 20석
1개월 전
익인13
투어스 팬석 많으면 안되는거야??(진짜 몰라서 물어봄
1개월 전
익인16
팬석수 기준을 몰라서 그런가부딩
1개월 전
익인14
위시랑 웨이션은 엔시티로 합쳐서 나오나?
1개월 전
익인1
현수막을 따로 받긴 했는데 웨이션에서 참가 못하는 멤버가 있어서 3명 나오는거 때문에 계주 같이 하려나 생각중이긴 하지만 어디까지나 추측일뿐 모르겠다
1개월 전
익인18
찬원이두 80명
1개월 전
익인18
동원이는 78명
1개월 전
익인19
인기 많으니까 많겠지 여긴 왜이렇게 내려치냐
1개월 전
익인28
더 인기 많아도 적게 준 그룹도 보이는데 뭔 인기순이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
난 인기순서대로 줬다고 말하질 않았는데 지혼자 급발진ㅋㅋ그리고 누구? 글이랑 댓글 상황 보면 저기가 팬석 많이 받은게 불공정하거나 이런건 아닌것 같은데
1개월 전
익인28
본인댓 인기 운운 하고선 뭐래? 내가 불공정 하다고 했어? 익이 인기 운운해서 반박한건데 불공정 어쩌고는 뭐야 왜 찔리나?
1개월 전
익인19
인기 많으니까 많이 받았겠지 라고 했지 인기순서대로 받았다고 한적이 없는데 뭐라니ㅋㅋㅋ흑백논리 뭐야 잘못된 반박이세요~ 내려치고싶어서 다르게 이해해놓고 다른덴 인기 더 많은데 팬석 적은데? 인기순 아닌데? 이러면서 지가 시비 걸어놓고 찔리니? 하는건 뭔 심보
1개월 전
익인28
19에게
그말이 그말이세요

1개월 전
익인19
28에게
안타깝군 대화의 가치가 없다 그러세요 그럼

1개월 전
익인28
19에게
차라리 경기 많이 나오고 오래 있어서 많이 줬나보다 하면 이해 하지 뭐 인기 많아서 많이 줬대

1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋ누가 ㅌㅇㅅ가 인기많다고?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
본문 그룹 중에선 많은편 맞지 않아? 1위는 아니어도 인기랑 종목 등등 다 본거 맞는것 같은데?
1개월 전
익인20
위클리 50명이래
1개월 전
익인21
이븐 30밖에 안돼? 왤케 적어 몇명만 나오는거임??
1개월 전
익인22
인기도 어느정도 작용하겠지만 종목수가 영향이 큰듯
1개월 전
익인25
헐 못본새에 공지 또 떴구나 투어스 보넥도 앤팀도 나오네
1개월 전
익인29
비급 아이돌만 출연함?? 여돌 몇 그룹 빼고는 다 처음 들어봄 ㅎㅎ
1개월 전
익인30
ㅋㅋ아니 그냥 니가 너무 늙은듯
1개월 전
익인29
저 그룹중에 스밍사이트에서 본 그룹이 거의 없는데? 그럼 씨급인가? ㅋㅋ
1개월 전
익인30
늙은건 죄가 아니야!!
1개월 전
익인31
비급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 개웃김
1개월 전
익인32
보넥도는 종목 하나만 하고 퇴근이라서 적게 받았나?
1개월 전
익인33
78명은 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80명듀 아니고
1개월 전
익인34
제베원 투어스는 하루종일 있나보네....
1개월 전
익인40
대부분 하루종일 있을걸
1개월 전
익인34
특정종목만 하는팀들도 있다길래
1개월 전
익인40
퇴근은 다른문제 아닌가 방송사가 입맛대로 편의 봐줄지 아무도 모를걸 거기다 신인이 많은데
1개월 전
익인35
아오 댓글들 투어스 내려치고 싶어서 안달이네 정병 개많은듯
1개월 전
익인36
키오프도 200해도될것같은데 그럼 다른 돌들 자리 줄어드니 저게 최선이겠지ㅠ
1개월 전
익인37
오 종목도 공개됐나보구나
1개월 전
익인38
?? 옴걸은 없네?
1개월 전
익인11
옴걸 50명!
1개월 전
익인41
이유가 있으니 저 팬석 받았겠지 칼들고 협박이라도 했겠니 안그래도 팬들 저기 끌려간다고 짜증나 있을텐데 정병들까지 난리네
1개월 전
익인42
인기 출전종목수 회사힘 종합적으로 한거같음
1개월 전
익인45
팬석수 많으면 도시락값만 많이 나갈텐데 뭐
1개월 전