공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

헐...

익인1
ㅇㅇ임신했었대. 진짜 안죽은게 대단 나였음 진작 무너졌을듯
1개월 전
익인3
맥락맹같음 뭐 어쩌라는거임
1개월 전
익인43
1개월 전
익인49
1개월 전
익인5
남초애들이 이러고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가라
1개월 전
익인6
가세연에서 나왔나보네
1개월 전
익인7
마플신고
1개월 전
익인10
내용 보고도 그게 중요하니??? 가라
1개월 전
익인11
넌 지금 가해를한거고 헐...
1개월 전
익인12
2차가해 하다가 너도 고소당하게?
1개월 전
익인13
그래서 어쩌라는거
1개월 전
익인14
나라도 성폭행 당해서 임신하면 함. 전남친이 훨씬 쓰레기 같은 짓 많이 했는데 이런걸로 놀라? 참 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
낙태 왜 하면 안 됨? 저런 유전자 배서 낳았다가 너같은 애들 태어나면 어캄 사람으로서 태어나기 전에 없애야지
1개월 전
익인19
22 쓴이 그냥 나가 죽으셈
1개월 전
익인44
1개월 전
익인49
1개월 전
익인16
지금 그게 중요하냐 어휴 진짜
1개월 전
익인17
그럼 낳냐고
1개월 전
익인18
어쩌라고 그럼 성폭행 당했는데 ㄴㅌ해야지 낳냐? 머리가 있으면 생각좀해라
1개월 전
익인20
진짜궁금한데 너라면 낳음?
1개월 전
익인21
꼭 이런 애들이 있음 숲보다 풀떼기 하나 보고 쥐어뜯는 애들
1개월 전
익인22
헐.. 이러네ㅋㅋ
1개월 전
익인23
그게 중요해?? 제발 너까지 그러지마라
1개월 전
익인24
내 인생에 그걸로 발목 잡힌다는데
그걸 보고있을수있나?

1개월 전
익인25
(내용 없음)
1개월 전
익인26
어떻게 이런 사건을 보고 이런 곳에 꽂힐수가 있는거임? 보통 사람들이랑 교육 다르게 받나 진짜
1개월 전
익인26
지금 니가 말하는 어쨌든 그래서 결론은 ~거네 이 논리가 말투가 2차 가해인건 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 가해자랑 수준이 같으니 뭐..
1개월 전
익인27
진짜 어쩌라고다 성폭행범 애기를 낳냐 그럼?
1개월 전
익인28
헐e.zr
1개월 전
익인29
그럼 낳니
1개월 전
익인31
제발 좀 정신 좀 차려봐 합의된 임신이였겠냐?
1개월 전
익인32
성폭행했다고... 녹취보면 일부러 사정한거 나오잖아 어쩌라고 협박했잖아 정신좀차려 친구야
1개월 전
익인33
(내용 없음)
1개월 전
익인34
성폭행 당해서 가진 아기인데 참
1개월 전
익인35
헐 이러네 잼민이노
1개월 전
익인37
모르나본데 여성은 자기결정권이라는 게 있어 쓰니야ㅜ 이게 2019년이나 되어서야 헌법도 인정한 건데 5년이 지났는데도 이러는구나
1개월 전
익인37
글고 성범죄로 인한 피해여성의 임신은 법적으로 상해를 입은 거랑 똑같단다
1개월 전
익인38
뭐 어쩌라는거야
1개월 전
익인39
범죄 당하면서 생긴 앤데 당연한 거지
1개월 전
익인40
맥락맹 눈치도없고 남초에서 왔냐
1개월 전
익인41
이거 어그로끄는거같은데
1개월 전
익인42
범죄자 애를 왜 낳냐
1개월 전
익인30
[속보] 응~👌🏻 어쩔티비~ 📺💁🏻‍♂️ 저쩔티비~📺 💁🏻‍♀️ 안물티비~안궁티비~뇌절티비~우짤래미~ 저짤래미~ 쿠쿠루삥뽕🕺🏻 지금 화났죠?🔥😛 개킹받죠? 죽이고 싶죠? 🤗어차피 내가 사는곳 모르죠? 응~못 죽이죠?👊🏻🤟🏻 어~또 빡치죠? 😌아무것도 모르죠? 아무것도 못하죠?😉 그냥 화났죠? 냬~알걨섑니댸👏🏻🙃🙃
1개월 전
익인30
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1개월 전
익인45
꺼져
1개월 전
익인46
인티는 욕을 못하게 하는게 참 아쉬워..
1개월 전
익인47
그니까 어쩌라는 거야 뭐 그럼 성폭행범 애를 낳기라도 했어야하니?
1개월 전
익인48
글쓴이는 범죄자 옹호하는거네 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋ너 같은 애 낳을까봐 낙태하는거지 뭐
1개월 전
익인50
너같으면 성폭행 당해서 강제로 생긴 애기 낳아서 기를수있어??
그놈의 헐...

1개월 전
익인51
헐 같은 소리 하고 자빠져 있네
1개월 전