공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
운동신경이 확실히 있어

익인1
맞아 둘이 운동신경자체가 좋더라
1개월 전
익인2
하 좋다 더보여줘
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 글고 어릴때 둘다 뭐 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 진짜 운동 잘하는 남자들(라이즈한정) 너무 좋다
1개월 전
익인5
원빈이는 오케인데 도대체가 은석이는 왜잘하는지 알면알수록 신기한 석과비니...
1개월 전
익인2
은석이 악력도 쎄지않아? 은근 강한 돌
1개월 전
익인5
헬스도 열심히 하는 돌... 집에서 누워만 있던게 아니어따
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌자님이 안움직여서 그렇지 내재되어있는 파워가 강려크하다구요……! 역시 블쉐님…
1개월 전
익인5
돌이 거의 대리석급;
1개월 전
익인10
ㅋㅋ깊은 산 속에서 수련해야 하는 돌이 도시에 나와있을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
은석이 아버님도 관장님이었다는거 보면 그냥 물려받아서 타고난 운동신경 있는거 ㅋㅋㅋ 둘 다 진짜 다 잘하더라
1개월 전
익인7
원빈이는 체육영재여서 예외고 ㅋㅋㅋ 은석이는 보면 볼수록 뭔가 다 어느 정도 기본 이상은 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 운동 아니어도 배운 게 많은 것 같아
1개월 전
익인8
원빈이는 운동했으니깐 오홍 이렇게 보는데 은석이는 얼굴에 운동이 없는데 항상 기본 이상하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ
1개월 전
익인11
아니 원빈 수영도 잘하더라 근뎈ㅋㅋㅋ진심 쪼가 있음 수영에
1개월 전
익인12
마쟈 운동신경이 좋은듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?308 09.09 22:125543 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527251 0
드영배굿파트너 물고문사건56 09.09 20:359728 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25858 32
투바투다음 타이틀 청량이면 좋겠어?? 31 09.09 21:31485 0