공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

200석인거 보니 하루종일 각이네.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
야...너나랑 마음똑같아 ㅋㅋㅋㅋ나가면 귀엽겠다했는데 저정도는 안바랬다고 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
난 분량 많을것같아서 솔직히 좋음….ㅎ
2개월 전
익인3
나도 한 1~2종목 나갔으면 했는데 대체 몇개나 나갈지 무서워짐ㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인4
아니 운동이나 잘하면 몰라 ㅠㅠ 우리애들 본업만 잘하지 운동은 몸개그 각인데
2개월 전
익인5
42들 알잖아 애들 승부욕만 앞서지 사실 못하잖아 종이인형들이라 웃음벨 되는건 아닐지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
분량 많을거 같아서.. 그래도 기대.. 이왕 한거 ㅠㅠ 다치지만 말아다오 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
ㅠㅠㅠ웃음벨각
2개월 전
익인8
ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
2개월 전
어머..ㅋㅋㅋ아니 난 그냥 힘들까봐..ㅋㅋㅋ 42들 움음벨 걱정하는구나ㅋㅋㅋㅋ 난 신유,경민이 달리기 믿어!! 다른건 모르겠지만😭다치지만 말길
2개월 전
익인4
이거 실내에서 하는거지? 다칠까봐 더울까봐 살탈까봐 낯가릴까봐 힘들까봐 등등 너무 걱정된다 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0036030 20
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내214 10.21 11:2337476 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522890 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 84 10.21 22:042430 3
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324622 13