공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김수정 빼고 다 남아있는거야???? 후코 남유주 김규리 손주원 김민솔 박예은 등등등???

원래 엠넷서바 탈락하면 웨이크원 나오는게 조건 아니었음?? 왜 남아있지??? 설마..파생준비하려나??

솔직히 지금 웨이크원 케플러 제베원 이즈나 세그룹이고 너무 많아서 여기서 더 그룹 만들면 운영 힘들거 같은데

걍 이븐처럼 타소속사 엮어서 데뷔하려나??

익인1
다 남아잇데?? 주원이 인스타 만들엇다가 삭제했길래 다른소속사 들어4ㅏㄴ줄 알앗는데
1개월 전
기사 언플 한거 보니까.. 김수정 빼고 남아있는거 같던데!!
1개월 전
익인1
기사 링크 올려줄수 아써??
1개월 전
익인2
그럴리가
1개월 전
익인3
이븐처럼 계약묶어놓고 타소속사 보내서 수익금 먹을수도..?지금 관리하는 그룹들 많아서 더이상 데뷔시키는건 힘들거 같은데
1개월 전
ㄱㄴㄲ 이븐처럼 가려나?? 후코 유주 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
어제부터 혼자 지치지도 않나....
1개월 전
나 바이럴 아니라 진짜 기사보고 파생 나오나 궁금해서 단거여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
바이럴이라한거 아니고 어제부터 기사타령하면서 혼자 파생 집착하는거 지치지도 않냐는 소리였음...
1개월 전
나 이거 관련해서 처음 글 다는거임...
1개월 전
익인6
그때ㅜ아이돌학교때도 탈락자들 스윙에 남아서 연생 쭉 했을걸
1개월 전
익인7
이븐은 타소속사인 애들 묶어서 위탁한거고 아랜2는 다 윀원인데 케이스가 다르지
1개월 전
그럼 아이랜드2 탈락연생은 다른애들이랑 묶어서 데뷔할 가능성은 없음?? 걍 궁금해서 어그로 절대 아님!!
1개월 전
익인8
서바 탈락하면 소속사 나오는게 조건이야? 이런 조건은 또 첨보네
1개월 전
익인9
김수정 빼고 남아있다는 기사 보고온거지? 그 기사가 알못이야 유주 지금 나갔고 에버모어에 있어 거기 이선우라고 같은 연습생있는데 같이 있는거 목격됐고 그 기사 그냥 구라임
1개월 전
아 진짜??? 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 진짜인줄 ㅋㅋ 어쩐지 링크가 없던데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 일단 한유진이 말하지않은부분부터 라방에서 말했다는둥 기사가 좀 신뢰성이 떨어져 같아서 링크찾아볼생각도안해봤네
1개월 전
난 그거 걍 언플로 어그로 끌려는거 같아서 이미 무시했고 ㅋㅋㅋㅋ 김수정 빼고 아직도 다 남아있는지가 진짜 사실인지 궁금해서 물어본거였음
1개월 전