공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 무조건 드라마 개재밋고 도파민 터지게 만듷어야하고

그걸 한달결제 기준으로 맞춰서

8부작 주2회해서 4주 낸다 치면 그담 작품 16부작 짜리해서

해지 일주일 전쯤 1화 공개하고 오재밋네?

또 한달 결제 ㄱㄱ 또는 자동결제해지안함고 계속 ㄱㄱ

그리고 이제 이걸 무한 반복 해야함 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리교 이제 그 연달아 공개작들이 ㄹㅇ개재밋어야함 ㅇ

그래야 유입이 생기면서 탈주가 없는데....

지금 디플은....그ㅠ큐ㅠㅠㅠ

익인3
오리지널 외에 메리트가 없어서....
드라마 찍어내는건 둘째치고 걍 거기에 볼게 없음

2개월 전
ㄹㅇ 개 볼거없음 진짜ㅠ디플만 보면 개속터져 ㄹㅇ
2개월 전
익인4
넷플도 계속 죽쓰지만 그래도 해외시청자들 때문에 괜찮은것 같은데..디플은 진짜 무빙 이후로 딱히 볼것도 없고 드라마가 거의 다ㅠㅠㅠㅠ 넷플 따라 오리지널 드라마 찍어내던 OTT들 이걸로 돈 못 번다는 거 인정하고 스포츠로 노선변경했는데 디플은 과연 살아날까 싶다
2개월 전
넷플은 해외오리지널도 우리가 보는게 많은디 디플은 해외오리지널을 우리가 안봄ㅇㅇ 이게 ㄹㅇ 개큰문제같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 디플아ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음234 10.20 12:3421435 3
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?125 10.20 15:2619557 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?106 10.20 16:564008 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데90 10.20 20:3514242 4
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내82 11:239692 1