공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 다른 드라마 찍게 해줘라 진심

탁류 남주 꽃받침역할 싫다고

정년이까진 좋아도 탁류는 ㄹㅇ 에반데

로운 박서함이면 연기잘하는게 신예은 뿐이잖아ㅋㅋ

거기다 내용은 시놉시스부터 대놓고 남자들 드라마고 ㅋㅋㅋ

심지어 박서함도 지네 소속 배우중에 가장 커리어 업는데 남주 톱롤 드라마 꽂아주면서 ㅋㅋ

걍 키크고 잘생겻는데 연기 못하는 남배들 꽃받침 역할 꽃선비에서도 했잖아ㅋㅋㅋ 해줄거면 현대극 찍으라고

지네 드라마에 그만 꽂고 신예은이면 할수있는 역할 엄청 많은데 진짜 소속사 너무 마음에 안듬 탁류 진짜 기대도 안됨

익인1
ㄹㅇ……
1개월 전
익인3
드까알이긴한데 탁류 진짜 기대안됨ㅋㅋ 걍 남주들부터 무게감도 너무 없고 신예은이 아까움 신예은 지금 로코하기 딱 좋은데...
1개월 전
익인4
탁류가 뭔 내용인지 모르겠지만 제발 신예은캐가 괜찮길 바란다ㅠㅠ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 로코해줬으면 좋겠는데
1개월 전
익인6
정년이 다음엔 밝은 투탑로코로..
1개월 전
익인7
남주 위주 사극에 신예은이 들어갈 짬은 아니지않나... 로운은 그렇다쳐도 박서함은 걍 연기못하는 쌩신인급인데... 그거 받쳐주는 꽃받침이라니 신예은 너무 아까움
1개월 전
익인8
사극 어울리지 않던데 사극만 하냐 현대물 좀 하자
1개월 전
익인10
ㅋㅋ 신예은팬인가? 내가 보기엔 신예은 꽃선비 거기서 연기 너무 못하던데 필모도 아역한 글로리 말고는 딱히 ㅋㅋ감독님때문에 탁류 기대중인데 이런팬분 제발 드라마에 안붙었으면 좋겠다
1개월 전
익인11
남주들 아주 신명나게 까고 있네 ㅋㅋ 신예은 팬 의견 아님
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네138 09.14 07:5922876 12
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?113 09.14 19:357267 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??85 09.14 15:1010334 2
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ55 09.14 13:2714995 5
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?50 09.14 12:134713 0