공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 다른 드라마 찍게 해줘라 진심

탁류 남주 꽃받침역할 싫다고

정년이까진 좋아도 탁류는 ㄹㅇ 에반데

로운 박서함이면 연기잘하는게 신예은 뿐이잖아ㅋㅋ

거기다 내용은 시놉시스부터 대놓고 남자들 드라마고 ㅋㅋㅋ

심지어 박서함도 지네 소속 배우중에 가장 커리어 업는데 남주 톱롤 드라마 꽂아주면서 ㅋㅋ

걍 키크고 잘생겻는데 연기 못하는 남배들 꽃받침 역할 꽃선비에서도 했잖아ㅋㅋㅋ 해줄거면 현대극 찍으라고

지네 드라마에 그만 꽂고 신예은이면 할수있는 역할 엄청 많은데 진짜 소속사 너무 마음에 안듬 탁류 진짜 기대도 안됨

익인1
ㄹㅇ……
2개월 전
익인3
드까알이긴한데 탁류 진짜 기대안됨ㅋㅋ 걍 남주들부터 무게감도 너무 없고 신예은이 아까움 신예은 지금 로코하기 딱 좋은데...
2개월 전
익인4
탁류가 뭔 내용인지 모르겠지만 제발 신예은캐가 괜찮길 바란다ㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 로코해줬으면 좋겠는데
2개월 전
익인6
정년이 다음엔 밝은 투탑로코로..
2개월 전
익인7
남주 위주 사극에 신예은이 들어갈 짬은 아니지않나... 로운은 그렇다쳐도 박서함은 걍 연기못하는 쌩신인급인데... 그거 받쳐주는 꽃받침이라니 신예은 너무 아까움
2개월 전
익인8
사극 어울리지 않던데 사극만 하냐 현대물 좀 하자
2개월 전
익인10
ㅋㅋ 신예은팬인가? 내가 보기엔 신예은 꽃선비 거기서 연기 너무 못하던데 필모도 아역한 글로리 말고는 딱히 ㅋㅋ감독님때문에 탁류 기대중인데 이런팬분 제발 드라마에 안붙었으면 좋겠다
2개월 전
익인11
남주들 아주 신명나게 까고 있네 ㅋㅋ 신예은 팬 의견 아님
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로운정도면 탑배우야?167 10.24 10:4012307 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?95 10.24 22:132418 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨53 10.24 22:447066 3
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티38 10.24 17:036477 3
드영배 조립식가족 개노답 3자매34 10.24 14:033097 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..