공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리나라만 난리난 게 아니라 다른나라 사람들도 김예지 선수 멋있다고 난리남ㅋㅋ 인용 맘찍 미쳤어ㅋㅋㅋ 나 이번 올림픽 못 봤어서 이제 알았음

익인1
그냥 전세계 덕후판이 다 좋아하더랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 무슨 만화 캐릭터같어.......
1개월 전
아니 일론머스크도 답댓을 몇개나 달았대ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
해외익인데 어제 하루종일 일하는데 사람들이 예쥐~ 그뤠잇~ 하면서 계속 말걸어옴
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 그래서 한국 선수들 도시락 얘기 코리아하우스 얘기 등등 수다도 많이 떰 ㅋㅋ
1개월 전
오 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ긍정적인 얘기지??
1개월 전
익인2
당연하지 ㅋ 빌리 아일리시 한국갔을때 등산로 앞에서 에어건 보고 놀리는것도 보여줌 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 나 올림픽 안봐서 지금 쨱에서 찾아보고있는데 조회수 5천만이 넘은 영상도 있네 개멋있다
1개월 전
익인3
사격이 인기종목이야??? 아님 압도적으로 잘해서 이렇게 흥하는건가? 근데 김예지선수 개힙하다....
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
그냥 그 영상 자체가 덕후들을 저격하는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 다들 팬아트 그리고 애니에 비유하고 그러는거 보면
1개월 전
익인3
뭐 하나 물어봐도 돼? 검색해보니까 이번에 은메달 따셨던데 보통은 금메달 선수들이 화제되잖아 근데 저 영상 이번 올림픽 영상도 아니라는데 갑자기 끌올된 이유가 뭐야? 따지는거 아니고 내눈에도 겁나 힙하고 멋있거든... 근데 올림픽영상에서 뭐가 화제가 돼서 저 영상도 화제된거야??? 히스토리가 궁금함.. 저 영상때문에 해외에서 화제된게 먼전지, 이번 올림픽으로 화제된게 먼전지 궁금행
1개월 전
이번 올림픽에서 은메달 따신 건 원래 김예지선수 주종목이 아닌데서 따신거야ㅋㅋ25미터가 김예지선수 주종목이고 그건 아직 안 함ㅋㅋ 그리고 저 영상은 김예지 선수가 몇개월전인가? 다른대회에서 주종목에서 세계신기록 세웠을 때 영상임 세계신기록의 순간이기도하고 김예지 선수가 너무 멋져서 끌올되는거ㅋㅋ
1개월 전
익인3
글쓴이에게
오... 그냥 단지 멋있어서 끌올된거네 미쳤다 나도 25미터 찾아봐야겠네 근데 너무 부담되시겠다ㅜㅜ 근데 멘탈 진짜 강해보이심

1개월 전
인터뷰보니까 ... 웃으시면서 최소한 금메달 하나는 안겨드릴게요 이러시던데..? 세계신기록 보유자의 위엄...

1개월 전
익인3
글쓴이에게
와............................... 진짜 멘탈 대박 만화 주인공같다 ㄹㅇ 와 멋있어

1개월 전
아니 실력 애티튜드 표정 외모 멘탈 어느 하나 만화주인공 같지않은 곳이 없으셔...

1개월 전
익인4
나 그냥 덕통사고 세게남... 이런적 거의없는데도
1개월 전
아니 미치셨다구 진짜...실존인물 아닌 것 같은 멋짐이야
1개월 전
익인7
멋있더라...
1개월 전
너무 멋있지ㅠㅠ 나도 방금 알았어ㅠㅠ
1개월 전
익인8
영상 보고 까리하다라는 단어가 딱 떠올랐어 너무 멋있어 ㅜㅠㅠ
1개월 전
진짜 '멋'의 의인화셔...
1개월 전
익인9
근데 확 끄는 매력이 있으셔 정말로 찐으로 나오는 카리스마라고 해야하나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 외모자체도 쿨하고 행동 표정도 쿨하고.....
1개월 전
익인10
간지 그자체 근데 맘찍 그렇게 많이 찍히는거 첨봄…
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ나 깜짝 놀라서 여기로 달려옴
1개월 전
익인11
맘찍이 몇십만이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ 순간 내가 잘못본줄ㅋㅋㅋ 전세계 여러나라 사람들이 끙끙앓던데ㅋㅋ
1개월 전
익인12
그럴만두
1개월 전
1개월 전
익인13
혹시 25미터 경기 언제하는지 알아??
1개월 전
1개월 전
익인14
카리스마...
1개월 전
1개월 전
익인15
실력도 실력이고… 페이스가 외국에서도 먹히는 페이스임….. 진짜 개멋져
1개월 전
실력도 넘버원인데 솔직히 이만큼 난리인건 페이스도 완전 한몫하시긴해...ㅋㅋ 선수님한테 외모얘기 자꾸 할려니 좀 그렇지만 사실인걸 어떡함...그리고 좋은얘기니까모..
1개월 전
익인16
오히려 해외에서 더 난리난것 같음 반응 진짜 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사실 저 정도면 우리나라만 난리나선 안되는 수준임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 너무 매력적이야 사람이.. 진짜 기억에 확 남고 멋있는
1개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 그냥 보는순간 머리에 콱 박힘 모든 게 유니크해
1개월 전
익인18
외모가 여덕들 끌어모을상인데 사격이 주종목인거 ㄹㅇ 환장할수밖에 없는포인트인듯
1개월 전
만화도 이런 만화가 없다.......
1개월 전
익인19
하 진짜 너무 멋있자나
1개월 전
대한민국 자랑스러워(?).....
1개월 전
익인3
나 계속 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 진짜 올블랙패션에 저 모자에 저 선글같은 보호안경도 개힙하고 포즈에 표정에 진짜 갓벽하다,,,, 거기다가 강한멘탈에,, 세계신기록 금메달인거 알면서도 기뻐하지않는 저 에티튜드 와 미치셨음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 지금 약간 김연아같은 보석 발견한 느낌임 김연아도 진짜 만화 캐릭터 같았는데
1개월 전
아니 진짜 미치겠어 우리 나라에 천재가 왜이리 많아...
1개월 전
익인20
이번에 친척들 다 모여서 봤는데 애들부터 어른들까지 다들 김예지 사격자세랑 눈빛 분위기에 압도됐었어 전세계인들 시선 끌었다는거 사람보는 눈은 다 똑같다는거 다시 한번 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사람 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ멋지고 아름다운건 어디서든 통함
1개월 전
익인21
근데 그와중에 인터뷰 한거보면 완전 멋진데귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 선수로써 너무 멋있는게 제일 큰듯 눈빛 진짜 카리스마임
1개월 전