공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

!????박서준 아님??왜 자기아니고 향이라함??

익인1
ㅅㅍ괜찮아?
1개월 전
응응 사실 나 예전에 봤는데 지금 5년만에 봐서 기악이안나ㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅇㅋ박서준 맞아 형이 자기가 납치당했다고 생각하고 가족들도 힘들어하니까 기억잃은 척하면서 납치사건을 둘이 바꿔서 묻고 사는거였을껄?
1개월 전
익인4
형이 박서준 유괴당하게 만들었다는 죄책감에 지 기억지워버리고 지가 유괴당했다고 기억함. 그래서 형은 박서준한테 난리치고 둘이 싸우니깐 부모님이 힘들어함 엄마가 죽고싶다고 한거 들은 박서준이 자기 기억잃은척하고 그래서 부모님도 진실 안 밝히고 묻어버리고 삼
1개월 전
헐 형은 그럼 ㄹㅇ 자기가 유괴당한줄 아는거네 어머,,,그렇구나 정말 고마워!!
1개월 전
익인2
원작에서는 맞는데
1개월 전
익인3
박서준 맞아 형이 거짓말 하는거고 박서준이 기억 잃은척 형인척 해주는거임
1개월 전
혹시 박서준은 김미소 처음 입사할때부터 알았던거야!??
1개월 전
익인3

1개월 전
어머머,,그렇구나 고마워!!
1개월 전
익인5
형이 어렸을 때부터 완벽한 동생에게 열등감 가지고 있었음 그래서 거짓말로 두고 왔나 하튼 어린 동생을 혼자 남겨뒀는데 그날 하필 동생이 납치됨 형이 유리멘탈이라 자기 때문에 납치됐다고 생각해서 죄책감이 너무 큰 나머지 자기가 납치됐었다고 기억조작했고 나머지 가족들은 장단 맞춰줌
1개월 전
헐 다들 너무 고마워!!근데 나 궁금한게 박서준은 김비서가 그 같이 유괴된 동생이라고 처음부터 입사할때부커 알았다는데 왜(?) 못되게 군거임..?못되게 군게 아니라 걍 일이니까 그런건가
1개월 전
익인5
그건 그냥 남주가 전형적인 싹바가지 없는 클리셰 재벌 남주라서… 처음부터 알았는데 미소를 걍 친 여동생 보듯이 했고 1화에 김비서가 왜 그만둔다 했을까? 이때까지도 자기 마음 자각 못 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오만한 재벌남주들이 항상 그렇듯이 마음 자각하는 게 늦은 편..
1개월 전
아 ㄹㅇ 그런거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 봤는데 기억하나듕안나는데 다 세세하게 자세히 알랴줘서 넘 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네396 0:2841309 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니183 09.16 12:3944634 1
드영배 엄친아글 알티타네144 09.16 13:5119565 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데111 09.16 14:2317346 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....97 09.16 13:0422688 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..