공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현혹 수지 아빠 역할 누구 떠올라? | 인스티즈

[잡담] 현혹 수지 아빠 역할 누구 떠올라? | 인스티즈

남주보다 더궁금함 ㄹㅇ

익인1
이수혁 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
어렵다…… 잘생겼으면 좋겠다
1개월 전
익인3
아빠인데 왤케 젊어보여?
1개월 전
익인6
뱀파이어야
1개월 전
익인4
이동욱
1개월 전
익인7
와ㄹㅇ 이동욱 찰떡이다
1개월 전
익인11
하지만..
1개월 전
익인14
앗..
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 생각했네
1개월 전
익인26
와 순간 잊었다,,
1개월 전
익인32
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 논란있었나 하고 검색해봤는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와.. 검색해보고 이제 첨 알았네..
1개월 전
익인5
댓글이 아빠역이면 몰입 1도 안될듯 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인8
22 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
늙으면 안돼 뱀파이어라 젊은얼굴이 중요함 그게 원작 중요 설정
1개월 전
익인5
그래도 또래 로맨스같아보이는걸 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 좀 나이차는 있어야할듯
1개월 전
익인17
아빠인 게 막 강조되는 건 아님 생물학적 친부 같은 느낌이고 같이 사는 것도 아니고 서로가 서로를 죽이려 드는 그런 느낌이라 오히려 아빠처럼 안 보이는 게 좋다 생각함
1개월 전
익인10
33그림체만 보면 맞긴한데 같이 나오면 몰입은 안될 것같앜ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인9
김재욱
1개월 전
익인12
와 이거다
1개월 전
익인15
와 잘어울려
1개월 전
익인16
와 개좋다
1개월 전
익인20
김재욱 뱀파이어라니 이건 무조건이다 ㅜ
1개월 전
익인30
와 미쳤다 이거야........
1개월 전
익인38
이거다
1개월 전
익인40
이거네
1개월 전

익인13
외국인 안되니 이안 소머헐더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어 역할 경력직이고 수지도 이안 팬인 걸로 아는데....(장난임ㅜㅜ)
1개월 전
익인17
김지훈
1개월 전
익인18
갑자기 차승원 생각남,,
1개월 전
익인23
22 차승원 생각난다..
1개월 전
익인25
생각도 못했는데 포스 대박일듯...
1개월 전
익인21
이수혁도 좋다
1개월 전
익인22
근데 수지 확정이야?? 대박
1개월 전
익인6
수지 숲 들어간 이후로 안하는 작품인데 캐스팅 기사난 적도 없고 긍정검토라고 입장나와서 확정이라고 봐도 됨
1개월 전
익인22
오 고마웡
1개월 전
익인24
노민우는?? 연기 좀 하지 않나
1개월 전
익인27
김남길
1개월 전
익인29
캐스팅 궁금하다
1개월 전
익인31
김남길 김재욱…..와 맛도리
1개월 전
익인33
김재욱 ㅁㅣ쳤다
1개월 전
익인34
이수혁
1개월 전
익인36
맨 마지막 사진은 진웅이 옴도 생각나..
1개월 전
익인39
이수혁 밖에 안 떠올라
1개월 전
익인41
와 너무궁금해ㅔ
1개월 전